Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2017, 13:19   #11

Сафка ван Андерсон

Аватар для Сафка ван Андерсон / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Бывший спец.солдат и настоящая космическая пиратка

[+]

По умолчанию Re: Опасная планета. Сафка ван Андерсон

Рассказав Рэму о своих умениях Сафка стала смотреть в личико парня надеясь увидеть там хоть что-то из эмоций - одобрение, неудовлетворение, злость, интерес - да сгодилось бы абсолютно все, лишь бы не его повседневная спокойно-каменная мина, что понемногу уже начинало девушку напрягать эмоционально, словно познакомилась она не с живым гуманоидом из местных а каким-то биологическим роботом наподобие биоандроида, киборга или еще какой соединяющей биотику и механизмы робототехнику, в которой девушка разбиралась мягко говоря не очень, все-таки когда оказавшиеся в трудном положении оба товарища переживают одно и тоже это как-то немного привычнее, но про Рэма подобное не скажешь. вытащив из одежды пистолет, девушка услышала от него очередную речь.
-Скажи, могу ли я тебе доверять? Сможешь ли ты, например, защитить меня во сне так же, как я смогу защитить тебя? - Это был слишком сложный для нее вопрос, даже несмотря на то, что девушка была из спец.войск и подобные вопросы для нее вроде бы не должны составлять трудностей, но вот только обстоятельства были другие, совсем другие.
-Я не смогу тебе ответить, не уверена, но не уверена не в том, о чем ты спросил... к твоей защите я как раз приложу все силы пока не погибну... я не уверена просто потому, что вопрос для меня слишком сложный, я никогда раньше не была в ситуации подобной этой, хотя один раз во время боя мне оторвало обе руки и я чуть не погибла, а вместо рук у меня теперь протезы. - Сафка выронила пистолет себе в ноги и обхватила себя ладонями вокруг верхней половины ее рук, невольно вздрагивая от старых, страшных воспоминаний, которые, она стремилась забыть всеми силами.

Насадив на пистолет глушитель и вытащив из него обойму, девушка протянула его мальчику и на мгновение, но все же успела заметить мелькнувший в глазах парнишки огонь интереса, совсем как у обычного человеческого мальчика.
-"Вот значит как, значит я все же не все о тебе узнала, впрочем это неудивительно", - подумала девушка радуясь своим мыслям и открытию, к тому же паренек обнаружил еще и некоторые знания насчет оружия и плюс еще и ценные для Сафки сведения насчет мира этой планеты.
-"Так-таак, а вот это уже интересно, значит в этом мире все же существует цивилизация с уровнем технического развития, более-менее приближенного к моему, значит еще не все потеряно, обидно только, что идем мы в другую сторону"...
-Но я понятия не имею вообще по каким сторонам куда нужно идти!!! - Вынесла Сафка своим мысли вслух, одновременно с этим ухватив себя за виски. - Граааар, проклятая планета!!! - Тяжело выдохнув, девушка плюхнулась на спину и уставившись в потолок сама того не заметила как уснула, а спустя некоторое время ее снова разбудил и "запихнул" в дорогу Рэм. Дорога эта была той еще фигней ибо идти пришлось в прямом смысле по скалам, еще и влажным от прибрежного климата. Сколькая тропа и плюс приличная высота до моря Сафку реально, впервые за все ее пребывание на Теплице заставили бояться и осознавать, что девушке действительно необходимо быть очень и очень осторожной и более того быть во всем подотчетной Рэму, ведь это было единственное существо вообще на всей планете, что было готово протянуть ей руку помощи. Каждый раз, когда они останавливались на отдых, девушка буквально валилась с ног, но не от усталости, а от морального облегчения, что она смогла и она все еще живая, все же как ни посмотри, но девушка есть девушка и выдерживать моральное давление слишком долго не для девичьей натуры, но примерно спустя пять-шесть дней балансировка на грани наконец-то закончилась и дорога свернула со скал в джунгли.
-Остановимся здесь. Со стороны скал вряд ли кто серьёзный нападёт, а лес только с одной стороны. Как будет дальше, не знаю. Справишься?
-Поняла, - коротко ответила девушка и сжав пистолет в руках, начала наматывать вокруг их лагеря круги, стараясь ступать как можно более тише. Вдруг спустя некоторое время до ее обострившегося вследствие тишины слуха донесся тихий шорох в кустах совсем рядом с лагерем. Немедленно подойдя к своему товарищу по повохду, Сафка уселась подле парня на одно колено и направила руку с пистолетом в сторону откуда доносился звук, обхватив свое запястье снизу второй рукой для больше устойчивости при выстреле. Все тело девушки вмиг напряглось во время этого наблюдения за кустами в которых кто-то прятался или прятались.
Сафка ван Андерсон вне форума  

Реклама