|
|
|||||||||
| Рекламный архив Сюда перемещаются прошлогодние рекламные темы и расторгнутые партнёрства. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#6 |
|
|
[table layout=fixed width=100%]
[tr] [td height=2% bgcolor=#601004] revolution need you! [/td][/tr] [tr] [td height=2% bgcolor=#201e1f][/td] [/tr][/table] [table][tr] [td bgcolor=#bababa] ![]() [td bgcolor=#bababa] 1. ФИО, возраст: Jackson / Джэксон, 38 2. Семейное положение: Не замужем 3. Место рождения: Дистрикт 13 4. Место жительства: Дистрикт 13 5. Профессия: Военнослужащая, лейтенант 6. Внешность: Michelle Forbes [/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td height=2% bgcolor=#601004] «цитата»/♫ песня ♫ [/td][/tr] [tr] [td height=2% bgcolor=#201e1f][/td] [/tr] [tr] [td bgcolor=#bababa] 1. О персонаже: [/td][/tr] [tr] [td bgcolor=#bababa] Джексон родилась и выросла в тринадцатом, где ей выпала участь овладеть профессией военного. Не думаю, что в тринадцатом, люди могли выбирать, скорее всего им были предложены те профессии, из числа нужных, к которыми у них имелись склонности. В настоящее время Джексон является лейтенантом тринадцатого. Имя персонажа в книге не было названо, так что можете взять любое. [/td]Касательно особых талантов, то это в первую очередь озвученные в книге превосходные навыки стрельбы. Также думаю, все солдаты тринадцатого владеют и холодным и огнестрельным оружием, рукопашным боем, навыками оказания первой медицинской помощи. Что касается личной жизни, ничего об этом также не упоминалось. Но поскольку в тринадцатом некогда бушевала эпидемия, унесшая многие жизни, можно предположить, что она вдова. Из книги про Джексон: Помимо Финника и Гейла, в отряд входят еще пять солдат из Тринадцатого. Джексон, женщина среднего возраста, вторая в команде после Боггса, выглядит немного пассивной, но может попадать в цели, которые мы без оптического прицела даже не видим. Дальнозоркая, говорит она. Чтобы помочь Питу, Джексон придумала игру «Правда или Ложь». Он упоминает какой-нибудь факт, который, как он думает, произошел с ним, а они говорят ему, реален он или воображаем, обычно сопровождая небольшим пояснением. [/tr] [tr] [td bgcolor=#bababa] 2. Для игрока: [/td][/tr] [tr] [td bgcolor=#bababa] Я старый солдат и не знаю слов любви © И все в таком духе, но настроен на романтический лад. Я буду проявлять интерес, ну а вы можете отвечать или нет - на ваше усмотрение. Несмотря на всю эту отвлекающую нас шелуху, мы все еще служим вместе, и на первом месте у нас революция)) [/td][/tr] [tr] [td bgcolor=#bababa] 3. Пост: [/td][/tr] [tr] [td bgcolor=#bababa][spoiler="Свернутый текст"]Дорога назад прошла в молчании, если не считать бормотание сумасшедшей девчонки Энни Кресты. Каждый не мог поверить в то, что произошло. Боггс думал о том, что каждый из его команды, всем сердцем надеясь вернуться, разумом понимал, что это вряд ли случится. Они отправились на верную смерть, каждый из них. И хотя все они оставили в тринадцатом частичку себя, людей, которые их ждали, беспокоились о них, все они понимали, что их ждет. Но они вернулись. Крыша ангара призывно разверзлась, готовая принять планолет с уцелевшими и спасенными. Можно ли всех, кто вызвался добровольцем, считать героями после этого? Да, если героем является каждый повстанец в Панеме, ежедневно рискующий своей драгоценной жизнью, и нет, потому что все они делают то, что должны. Это их работа. Поэтому Боггс постоянно говорил своему оставшемуся без матери сыну о том, что каждый день может быть последним, и потому нужно ценить каждую минуту. - Все на выход, - скомандовал он, едва колеса планолета коснулись пола ангара. Отстегнув ремни, он помог освободиться от ремня безопасности Цецилии Джонсон, которую в полете избавили от наручников. А затем отправился к Митчеллу, который пытался справиться с Мелларком. – Ребята, вы молодцы, - сказал Боггс. Хотя никто из них не нуждался в похвале, просто ему захотелось произнести это вслух. Спасенных нужно было срочно доставить в лазарет, а затем переговорить с Плутархом и Койн. Отдыхать было некогда, этим он займется когда-нибудь потом.[/spoiler][/td] [/tr] [tr] [td height=2% bgcolor=#201e1f] HAPPY HUNGER GAMES! AND MAY THE ODDS BE EVER IN YOUR FAVOR [/td][/tr] [/table] |
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|