Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2017, 14:06   #14

Space Wind

Аватар для Space Wind / Посмотреть профиль
★ Мастер игры ★
Невидимая сила

[+]

По умолчанию Re: "Хвост за хвост, добро за добро". Амир Делион, Алиса Грей, Соня

- Я не причиню вреда твоему миру, я лишь хочу продлить эволюцию своего вида, а это возможно только если я найду способ покинуть эту умирающую планету, - ответил Морэл.
Опасения Амира, впрочем, подобный ответ никак не мог развеять, именно потому что понятие о непричинении вреда у них с Морэлом могло различаться, да и вообще, говоря об одних и тех же вещах, они могли представлять их совершенно по-разному. Но у пирата и правда не было выбора.
- Мы не пойдём к гринманам-отшельникам, - возразил Морэл, когда Амир объявил о готовности идти за Соней. – Но я знаю тайник отшельников недалеко отсюда. Там есть то, что поможет твоим спутникам. Но путь по джунглям опасен. Ты не пройдёшь, если будешь идти сам. Провести безопасным путём твоё тело могу только я.
Морэл немного помолчал, давая Амиру время то ли принять решение, то ли осмыслить новую информацию.
- Я заберу у тебя контроль над твоим телом, - пояснил он наконец. – Я могу сделать это и без твоего согласия, мне твои спутники не нужны, но мне будет гораздо проще, если мы с тобой договоримся, потому я предупреждаю тебя и помогаю тебе. Расслабься, не пытайся двигаться сам, тогда тебе не будет больно.
В этот момент Амир почувствовал не боль, но неприятный зуд в голове, как будто под черепной коробкой что-то копошилось. А потом от затылка до позвоночника будто бы прошёл слабый заряд электрического тока.
Соню Морэл не удостоил ответом, позволяя Амиру разговаривать с девушкой самому.
Space Wind вне форума  

Реклама