Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2017, 12:30   #11

Конрад Келдер

Аватар для Конрад Келдер / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Неизвестный науке вид

[+]

По умолчанию Re: Свет, тьма и кошки. Конрад Келдер, Таир Анвер

Таир не мог не чувствовать, как оружие в его руках становится все тяжелее. Парень мог не признавать, что он болен не просто простудой, но не осознавать, что драться не сможет, посвященному было бы трудно. К тому-же, при каждом движении перед глазами появлялись пятна, мешая обзору.
- Я не хочу с тобой драться. Нам и так досталось, не хватало нам сейчас еще друг-друга покалечить. Укус не причинит тебе серьезного вреда, просто отключишься на пару часов. Если ничего не сделать, ты можешь умереть раньше, чем мы дойдем до лагеря. А что еще можно сделать - я не знаю, я не врач, просто знаю о таком способе.
Уговоры были, конечно, бессмысленны, и было бы странно, если бы Диам этого не понимал. То-ли парень просто пытался отвлечь Таира, то-ли нашел нужным объясниться прежде, чем действовать. В любом случае, после объяснений он перешел таки к действию.
Увернуться от выпада парня, которого била лихорадка, было не сложно, не смотря на то, что, будь Таир в порядке, исход их с Диамом боя было бы трудно предугадать. Захватив Таира за руку, Диам заломил ее и вырвал кинжал, но не приставил его к горлу парня, что сильно помогло бы его удержать, а просто отложил на траву.
...Вряд-ли Таир мог бы понять, от укуса он отключился, или лихорадка окончательно взяла верх. В любом случае, очнулся парень уже в лесу, который в дневном свете не казался таким уж жутким. Самочувствие должно было стать чуть лучше, хоть лихорадка полностью отступить не могла. После резкого залома рука не могла не болеть, а вот пара следов на запястье, больше похожих на два прокола, нежели на укус, на фоне всего прочего могли причинить разве что моральный дискомфорт.
Конрад Келдер вне форума  

Реклама