|
|
|||||||||
| Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
- Ну уж извини, какой есть, - буркнул в ответ Таир, уже совершенно беззлобно. – Значит, ты… нёс меня весь этот путь?
В голосе Крылатого прозвучало удивление. То ли он удивлялся силе и выносливости вампира, то ли тому, что его вообще оттащили в относительно безопасное место после того, как укусили, а скорее, и тому и другому. - А ты это серьёзно… ну, про болезнь? – спросил Тай, принимаясь за еду. – Я, признаться, испугался. Подумал, что убьёшь, - Таир смутился, понимая, как нелепо, наверное, выглядит с таким признанием. – Извини, я мог тебя ранить, - он посмотрел на ранку от вампирских зубов. – Если кровь нужна, так бы и сказал прямо. Чего сразу нападать? Я… не подумал о том, что мы с Конрадом ели, а ты голодный. Мне просто… непривычно всё это. Так-то я не против… поделиться. Мы ведь… теперь друзья, да? В историю с болезнью с одной стороны не верилось, с другой… с чего Диаму врать? - Идти смогу… наверное, - Тай, пошатываясь и шипя, встал на ноги. Исцарапанная спина болела страшно и не давала делать резких движений. – Но драться - точно нет. Ворчать о том, что к остальным ранам прибавилась ещё и вывернутая Диамом рука, Таир не стал. И всё-таки не смог. Сделал несколько шагов и опустился у края поляны, высматривая какую-нибудь палку, которую можно использовать как дополнительную опору. Нашёл, но подниматься не спешил, так и сидел, почти не шевелясь, глядя на петляющую среди деревьев тропку. - Мы не успеем до темноты. Если поганочников ещё пройдём, то болотных тварей с моей скоростью – вряд ли. У нас был приказ не спускаться в болото именно ночью. Видимо, потому что наши знают: болото днём не опасно. Про поганочников я только слышал, даже не верил до конца в то, что они существуют. Из того, что слышал, тоже следует то, что охотятся они ночью. Значит, ночью туда соваться никак нельзя, а день уже на исходе. Надо переждать ночь здесь. Ну или… идите без меня. Доставьте девчонке травы, а за мной отправьте кого-нибудь, пусть заберут. Бежать не стану, договорились же. О себе Таир не волновался. В том числе потому что не верил до конца в то, что с ним всё совсем плохо, и его время тоже ограничено. |
|
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Я царапался в двери в поисках Двери в Лето, Где коты, если верить Хайнлайну, живут как дома. Но и там находили, орали и шли по следу. Параллельный мир оказался до боли знакомым. [/td] [td]Да я даже не знаю, что там, за Дверью в Лето. Может быть, заморочка типа "Тома и Джерри", Может, просто тупик, и в поисках смысла нету, Но должны же коты, пёс возьми, во что-нибудь верить![/td] [td valign=bottom](Чиж и Ко)[/td] [/tr] [/table] |
|
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|