-А что тут думать? Нам нужно попытаться найти тех, кто владеет достаточно продвинутыми для космоперелетов технологиями. Лично я надеялась найти тех, кто мог бы помочь добратся до людей дальнего или очень дальнего леса, но лишилась своего проводника. - Сафка развалился в позе трупа прямо на голой земле, подложив руки под голову и смотря вверх. - Нам катастрофически не хватает местного гида... нужен гид и как можно скорее, вопрос где? Кстати за недочеты в подсчетах спасибо, ато я думаю пистолетов вроде было больше, куда еще подевались, а вон куда... - дальше девушка встала и начала складывать в рюкзак с гранатами еще и всю найденную провизию и оставшийся лишним четвертый пистолет, оно впринципе и понятно за неимением лишних мест хранения. После завершения этой работы девушка подгребла рюкзак себе под бок и вновь легла на землю да в такой позе и осталась, подстелив под голову руки, и смотрела вверх. Внезапно спустя некоторое время Сафка показалось... нет не показалось, ибо присмотревшись, она отчетливо увидела нечто летящее, а точнее падающее сверху-вниз черное нечто.
-Воздух!!! - Буквально на автомате закричала та и прижав к груди рюкзак, стремительно откатилась в сторону. Как оказывалось вовремя. Через несколько небольшое мгновение буквально всего лишь в паре метрах от того места, где только что лежала Сафка, в землю с гулким "буум" вписалось нечто по форме похожее на оливку в коричнево-зеленую полоску, а спустя еще несколько секунд чуть поодаль от останков звездолета Сафки упала еще пара таких же хреновин.
-Уходим к морю!!! - Закричала Сафка зажимая в рюкзак рюкзак с добытыми припасами и резвой рысью рванула из леса к морю, а с неба, точнее с невероятно высоких деревьев продолжали падать непонятые хрени. Выбравшись из леса к морю Сафка с громким выдохом плюхнулась попой прямо на песок.
-Зараза-а-а... даже просто полежать нельзя без приключений... дрянная планета...