- Отправят туда, где места остались, по рандому или что-то вроде того, - Пожал плечами Артем. - Во всяком случае, помню, что девочкам тяжелой атлетикой угрожали. А девочек на туризме, вроде, не много, - Парень не добавил "к сожалению", но на его лице читалось именно это. Похоже, Артем был если не таким-же, как Лидия, любителем пофлиртовать с симпатичными представительницами противоположного пола, то не сильно уступал ей в этом. - Но я не считал.
На ответ Дана, Артем только улыбнулся.
- Не, я как-то больше по технике. На природе хорошо летом и с одеялом... Хотя сгущенка - это вещь!
В ответ на вопрос только пожал плечами:
- Как я понял, записываешься все равно на ФП туризм, а потом уже можно и в турклуб или на скалолазанье... Ну, или в лягушатник, если плавать не умеешь. Если не сложится, всегда можно вернуться обратно на ФП. А вот оттуда уже никуда не денешься, только через год.
Разговора о музыке Артем будто бы избегал, хотя, судя по его привычке повсюду таскаться с плеером, на человека, избегающего сего вида искусства, он явно не походил. Хотя, может, просто не нашел нужным лезть в чужой разговор...