Цитата: Netrunner
Где у вас акция а-ля хочу к вам?
У нас нет такой акции.
Цитата: Netrunner
А могу я сначала написать поиск а потом зарегистрироваться? Как я говорил, я соглашусь подстроить своего персика под напарника, дабы дать напарнику больше простора.
Нет, чтобы написать поиск, регистрироваться обязательно и обязательно выложить пробный пост. Необязательно заполнять анкету, это вы сможете сделать уже после того, как напарник найдётся. И за форумом, пока нет напарника, вы можете особенно не следить, указав, к примеру, удобное вам средство связи, но предупредив, что вы ждёте сообщение туда, а не в гостевую. Но если от вас не будет никакой активности, мы ваш профиль удалим через год вместе с поиском, так что советую принимать участие в неигровых разделах хоть изредка, пока ждёте напарника.
Хотя я бы предпочла начать сюжет и ждать напарника уже в процессе, а когда появится, анкету можно скорректировать. По моим наблюдениям, больше шансов найти игрока в уже играющийся сюжет, который интересно читать.
Да, я подтверждаю своё участие. Но хотелось бы, чтобы это было весело, без ощущения трагичности происходящего и без повсеместного ангста, как, собственно, в первоисточнике.