Лидочка просияла.
- Да-да, я обожаю музыку! – воскликнула она и закружилась снова в вальсе с невидимым кавалером, чтобы доказать, какая она музыкальная и нежная натура.
Лидочка не воспринимала очкарика как серьезного кавалера и полезного знакомого могущего помочь ей в реализации ее заоблачной мечты, однако же его можно было использовать в качестве дразнилки для других парней, если один на нее запал, то скоро его примеру последуют остальные, и тогда все будет на мази.
- Особенно классику! – охотно продолжала она. – Но всегда хотела петь альтернативный рок, это так сексуально! А тут у вас есть какая-нибудь музыкальная самодеятельность? Я бы с радостью поучаствовала. Люблю быть в центре внимания и собирать аплодисменты! Я просто дышу музыкой!
Лидочка остановилась, глубоко вдохнула и уставилась на очкарика распахнутой бездной глаз, умело завлекая парнишу в женские сети. Единовременно скользящие улыбки достались и остальным представителям мужского пола, и даже одной девушке, тоже заслушившейся разговором, наверное, раздумывающей, куда записываться.
- А почему ты спросил? – Лидочка решила сразу брать быка за рога. – Есть какие-нибудь идеи?
Раскрывать планы сразу тоже не следовало, если она хочет привлечь внимание парней, пусть им польстит то что идея исходит от него, но подтолкнуть в нужном направлении Лидочка посчитала вразумительным, и теперь ждала продолжения разговора, жадно пожирая очкарика необычайной глубины и красоты глазами, умело очерченными мягким карандашом и покрытыми черной тушью кокетливо завитыми вверх ресницами.
-------------------
Лидочка выслушала Артема и сделала свои собственные выводы о которых парням рассказывать было не гоже. Она решила тайно придти завтра и записаться в тяжелоатлетическую группу, чтобы продолжать спортивную линию выбранную еще в школе, а парням потом сказать что она опоздала и ее записали куда осталось место, потому что парни не должны были знать что хрупкий предмет обожаний и восхищений самостоятельно может принять решение пойти наращивать мышцы чтобы уметь за себя постоять. Лидочка умела, но парням об этом знать было не обязательно, пусть думают, что они сильнее и что хрупкий цветок с древнегреческим именем нуждается в их постоянной защите и пусть еще поборятся за право ее защищать.