|
|
Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Таир едва не поперхнулся. Бог? Это и есть бог войны? Вот дела…
Как к данной новости относиться, парень так и не решил. Просто принял как факт. Но любопытство всё равно разгорелось со страшной силой. Очень хотелось получше его рассмотреть, но пялиться на бога Таир опасался. Таир шёл первое время, то украдкой стараясь задержать взгляд на предводителе похода, то старательно пряча глаза, всячески ругая себя за это. Но с течением времени Таир немного успокоился, как и весь отряд, который поначалу тоже был взволнован, но совсем иначе, чем Таир. О пятнистом семилисте Таир ничего не знал. В его степях такого не водилось, да и в целом он был не очень-то силён в ботанике. Кое-что знал из самого элементарного, да и только. Потому сначала вообще не понял, из-за чего весь сыр-бор. А когда дошло, уже на втором привале, забеспокоился всерьёз. - С ним точно всё будет в порядке? – спросил он Диама. - Будет, - пообещал вампир, но Таиру показалось, не очень-то он уверен. – Если бы не он… нам сейчас было бы гораздо хуже. Почему-то Таир испытал гордость за Конрада, как будто тот был его братом. - Я могу чем-нибудь ему помочь? – спросил он. Вампир в ответ пожал плечами. - Это не меня надо спрашивать. Я не знахарь. Таир хотел подойти к знахарю, но как-то так получилось, что едва не налетел на бога войны. - Прошу прощения, - растерялся он. Вот ведь глупость! К богам надо с уважением, а он бога чуть с ног не сбил. - Я… случайно. Я только спросить хотел… не могу ли чем-то помочь… - он кивнул в сторону палатки, в которой лежал Конрад. И тут же отругал себя за то, что пристаёт к богу с такими вопросами. Но деваться было некуда. Бог стоял прямо перед ним, и теперь Таир имел возможность разглядеть его как следует. Чем он и занялся, глупо улыбаясь и не зная, куда деться от смущения. Легко было отрицать силы и влияние других богов, объясняя тем, что он им ничего не должен, когда их существование не подтверждено. А вот как вести себя, стоя перед настоящим живым богом, Таир понятия не имел. В общем-то бог на бога-то поход не был. Таир сначала принял его за человека, и сейчас не находил в его облике ничего божественного. Но усомниться в том, что бог настоящий, Тай не посмел. Тем более, Конраду лучше знать своего бога. |
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Я царапался в двери в поисках Двери в Лето, Где коты, если верить Хайнлайну, живут как дома. Но и там находили, орали и шли по следу. Параллельный мир оказался до боли знакомым. [/td] [td]Да я даже не знаю, что там, за Дверью в Лето. Может быть, заморочка типа "Тома и Джерри", Может, просто тупик, и в поисках смысла нету, Но должны же коты, пёс возьми, во что-нибудь верить![/td] [td valign=bottom](Чиж и Ко)[/td] [/tr] [/table] |
|
![]() |
|
Реклама |
|