Лидочка просияла. Такая подробная и серьезная критика удивила ее и слегка позабавила, звуча из уст очкарика-скромняши, так забавно поправляющего очки, жест Лидочка интерпретировала как проявление неуверенности. И не смотря ни на что слова ей польстили.
- О, я бы рада поступить в консерваторию, - кокетливо ответила она, - беда в том, что мой папенька был наотрез против, он считает музыку несерьезной профессией, но я так бы хотела петь!
Она отошла от бортика и закружилась, вальсируя между рядами стульев, пока не остановилась подле Андрея.
- Я пою в основном поп и рок, могу в джаз, но петь я бы хотела альтернативу, я же уже говорила тебе, разве ты забыл? Селин я обожаю с детства, но если тебе не нравится, я могу спеть что-нибудь другое.
Лида говорила с придыханием, имитируя волнение, которое должно так действовать на парней, она ждала от очкарика следующего шага и ни в коем разе не собиралась делать сей шаг сама, инициатива всегда должна исходить от парня или парень сам должен в это верить, Лида предпочитала второе.