Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2018, 06:06   #13

Таир Анвер

Аватар для Таир Анвер / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Мягкие лапы, стальная душа

[+]

По умолчанию Re: Свет, тьма и кошки. Конрад Келдер, Таир Анвер

- У тебя всё получится, - заверил Конрада Таир. – Я видел тебя в деле. Ты справишься.
Он хотел подбодрить друга, но самому ему было невероятно тоскливо. И всё же он не подал вида. Ни к чему Конраду переживать ещё из-за Таира. Пусть идёт своей дорогой. Пусть хоть ему улыбнётся удача.
Самому Таиру было грустно до слёз. Но Крылатые не плачут.
Когда Конрад покинул казарму «группы снабжения», Таир совсем помрачнел. Весть о том, что Хана не может летать, убила всякую надежду снова подняться в небо. Конечно, Таир обещал, что не сбежит, но мечтать о побеге ему всё равно никто не мог запретить. И если присутствие Конрада его останавливало, то теперь желание сбежать стало непреодолимым. Теперь Конрада точно не смогут обвинить в его побеге. А то, что возвращаться ему некуда, так и здесь делать тоже нечего. Не всё ли равно теперь?
Таир огляделся по сторонам, оценивая обстановку, уже почти решившись на отчаянный шаг. Но тут ему попался на глаза подарок Конрада, и это отрезвило. Когда-то, теперь казалось, бесконечно давно, Таир просил Конрада достать ему рисовальные принадлежности, и он достал. Сейчс Таир вспомнил тот день и вдруг понял: если он попытается бежать и его убьют, кое-кто сильно огорчится. Даже не смотря на то, что они мало разговаривали в последнее время, Конрад оставался его другом, самым близким на этой стороне.
Понимание это, впрочем, не могло удержать от дурных мыслей надолго. Таир всё равно ходил мрачнее тучи. В таком состоянии его и увидела вампирша.
- Ну… да, это я. Разве тут много других котов? – Таир почему-то застеснялся. – И я один бы не справился. А ты, значит, та самая Ния?
Да, это была она. Вампирша, ради которой они трое так рисковали. Вампирша, которая напомнила ему Зарему, теперь считающую его предателем. Таир смотрел на неё, щуря жёлтые глаза с горящими в полумраке зрачками, и понимал: они рисковали не зря.
- Как ты себя чувствуешь? Те травы… помогли?
Он не знал, что ещё сказать. Встреча была слишком неожиданной. Но, определённо, приятной. Таир сам не мог понять, почему ему так радостно видеть её живой и здоровой.
Где коты, если верить Хайнлайну, живут как дома.
Но и там находили, орали и шли по следу.
Параллельный мир оказался до боли знакомым.
[/td]
[td]Да я даже не знаю, что там, за Дверью в Лето.
Может быть, заморочка типа "Тома и Джерри",
Может, просто тупик, и в поисках смысла нету,
Но должны же коты, пёс возьми, во что-нибудь верить!
[/td]
[td valign=bottom](Чиж и Ко)[/td]
[/tr]
[/table]
Таир Анвер вне форума  

Реклама