|
|
|||||||||
| Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#19 |
|
|
Профессор настаивал на том, чтобы сдать бандита в полицию. Но для этого надо было вызвать вертолёт. Менять маршрут для того, чтобы добраться до полицейского участка, было нецелесообразно. Студенты предлагали взять бандита с собой, кто-то даже предлагал перевоспитать. Кто-то предлагал просто отпустить без оружия, и пусть сам добирается хоть до своих трусливых подельников, хоть до ближайшего поселения. Профессор наотрез отказывался подвергать студентов опасности из-за нахождения в одной группе с бандитом, но и отпустить преступника на все четыре стороны он не мог, утверждая, до его надо передать правоохранительным органам и продолжить маршрут.
Камил из спора вышел, как и Алиса. Теперь уже, после драки, перекидываться записками было бессмысленно. Все запомнили троих смельчаков, первыми принявших бой, и это был повод сблизиться с Камилом в походе. - Не хочу я встречаться с полицией., - шепнула Алиса Камилу и Стенли, подойдя к ним, стоявшим в сторонке. - Мы тут недалеко машину угнали и из мотеля смылись, не заплатив. Я не уверена в том, что там не было камер наблюдения. - Допросить бы его под препаратом, выяснить, что ему от нас нужно, сказал Стенли. - Ага, и спалиться, - ответила Алиса. - И так палевно после этой драки. Пока профессор со студентами решали судьбу бандита, а пираты шептались в сторонке, бандит как-то сумел освободиться и слинять. - Ой! А где бандит? - раздался возглас одной из девочек. - Тоже сбежал? Вероятнее всего, не такими уж трусливыми оказались его подельники, и за своим главарём вернулись. Автомат тоже забрали, и ещё прихватили припасов, которые попались под руку. - Это всё я виноват! - вздохнул парень, у которого украли рюкзак. - Простите меня, профессор. Это я... украл тот препарат из лаборатории. Все обернулись к студенту, который рассказал, как задолжал уличным продавцам "весёлых порошков" некую сумму, и чтобы расплатиться пообещал украсть из лаборатории, в которую у него, как у практиканта, был доступ, экспериментальный препарат, который там хранился. Украсть-то украл, и даже обещал перевезти в Венесуэлу мимо таможни, пользуясь тем, что у студенческой группы было разрешение на провоз учебного оборудования, и досматривать студентов подробно не стали, но пока вёз, раскаялся в своём поступке и решил не отдавать, а вернувшись в США, вернуть всё в ту же лабораторию. Тогда те парни, которые должны были принять груз, решили отобрать его силой. И отобрали вместе со всем содержимым рюкзака. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|