- У людей леса много разных мазей, - Соня послушно отползла к расстеленной ткани. Положила ёмкость перед собой и, легонько пощупав больное место, продолжила. - Я не знаю какой ты пользовалась. Сок дерева Уисл или другие простые средства добыть или сделать могу сама, но какие-то сложные рецепты мне неизвестны. Такие зелья и мази надо выменивать. Но запасов у зелёных хватает. В основном, если мази держать в прохладном месте и закрывать, то хранятся они долго. Но эту можно использовать сейчас, оно недорогое, да и в убежище у меня ещё есть.
И не только это. Вот только сейчас чужаков сейчас домой водить не стоило. Особенно если они продолжат таскаться с этой мазон. Соня вновь направила недовольный взгляд в сторону связанной женщины. Та ещё находилась в отключке. Может ещё имелось время слинять? Мысли о побеге прервал Дамир.
- Иначе никак. - Соня переключила внимание на своего спасителя, и уходить, почему-то сразу расхотелось. - Если не хочешь стать чьим-то перекусом приходится учится отбиваться. Но лучший способ борьбы с неприятностями -- не влезать в них.
На последних словах взгляд колючки снова вернулся на обездвиженное тело мазон.
- Зачем она вам? - серый пальчик указал на источник будущих проблем. - Вам от неё надо избавиться. Это злое существо.