|
|
Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Ши продолжала работать. Спокойно, деловито, но при этом умудряясь успеть везде. Было хорошо видно, что это было её стезёй.
Выслушав слова Сони, Ши кивнула и мазь всё-таки использовала, кинув мимоходом пару слов благодарности. Раз дело обстоит так, как говорила Соня, то применение всё же того стоило. Идея с листьями, что прозвучала со стороны Амира, всё же выглядела сомнительно. - Люди леса делают повязки из листьев, но у меня сложилось впечатление, что перевязочный материал из них так себе, - ответила она. - Так что будем держаться современных технологий. Сказав это, Шарлия щёлкнула ножницами, обрезая кончик бинта, и смотала лишнее. Значит, коточеловек. Повезло. Это было самым простым вариантом - отличий от человеческой физиологии у них было не так много; к тому же, как для распространённой расы требования к нм обычно учитывались. - И, - серьёзно покачала головй Ши, - обойдёмся без валерьянки. - Во-первых, кто знает, как побочные эффекты скажутся на интоксикованной пациентке; во-вторых, при необходимости у неё были более действенные и качественные препараты, чем такая фитотерапия. Она ободряюще потрогалась ладонь очнувшейся Алисы. - По крайней мере, живы все, - честно ответила Ши. - Постарайся пока не вставать. Если начнёшь чувствовать себя хуже - дай знак. Вы двое, - обратилась она к Амиру и Дамиру, ещё слегка путаясь в именах всех окружающих, - пусть кто-то из вас посидит рядом с ней, пока ей не станет легче. Я гляну, что там с Соней. Вывих сильно опух и, кажется, связки были серьёзно повеждены. К сожалению, наркоз она предложить не могла, даже местный. Ну не полагалась ей никогда аптечка, рассчитанная на редкие разумные расы. - Сейчас будет очень больно, - предупредила Шарлия. - Это быстро спадёт, но придётся потерпеть. Щелчок. Ши ещё раз осмотрела ногу. Всё прошло нормально, хотя, разумеется, опухший вид лодыжки всё ещё оставлял желать лучшего. - Готово. Но понадобится время. Ходить может всё ещё быть неприятно, и на восстановление.. ну, человеку бы понадобилась неделя, а так зависит от твоего уровня регенерации. Ши потянулась за новой порцией бинта. Надо было сделать компресс. По счастью, за холодом дело не постояло. - Мазон, - ответила Шарлия, не отвлекаясь от дела, - была идеей Сафки. Я за её действия не отвечаю. - И уже проворчала тихо, чтобы услышала только Соня: - Вообще, у меня сложилось впечатление, что она тот ещё псих, так что ты осторожнее. |
![]() |
|
Реклама |
|