- Если в этом кто-то и виноват, то Рен. Но он раскаивается, - отмахнулся Амир. Спорить о том, кто больше виноват в возникшей ситуации, не было ни времени, ни настроения. - Вас вырубили, пытались забрать... В общем-то, тебя пытались забрать, Рен им как будто не особо и нужен был. Так и вышло, что его смогли отбить, а тебя... - Пират вздохнул. - Полтора дня прошло, сейчас шесть вечера...
Амир немного запнулся, задумавшись, стоит ли говорить Алисе, чего от них хотят. Легче девушке от этого не станет, да и ее действия от этого не зависят... Но и от того, что от нее скрыли возникшую ситуацию - как бы она не разрешилась - легче Алисе не будет.
- Ему тоже нужна сфера. И он хочет, чтобы мы помогли ему бороться с демонами... Как я понял, на какой-то конкретной территории, но не уверен. Мне все это не нравится, но если он готов обменяться информацией - я за, так или иначе, что бы не думали друг о друге, но и мы, и они против демонов... Как ты? Ты в порядке? С тобой нормально обращаются? - Беспокойство было, в общем-то, вполне искренним, но очевидно было, что между строк следует читать "можно ли тянуть время, или ситуация критическая и требует немедленного решения?"