|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
|
![]()
Максим и правда был готов обменяться информацией. Но, несомненно, скажет он не всё. И Алиса вряд ли сможет узнать, сколько он сказал, а сколько утаил. Ей же предстояло тоже постараться открыть как можно меньше, как можно больше при этом узнав. И это было... сложно.
Алиса заметила, что кэтлорд волнуется. Иначе не крутил бы пальцем кольцо. Значит... он тоже напряжён и ждёт подвоха. Алиса не могла оценить, дурной это знак или нет, но как-то сама того не замечая, засмотрелась. - Они сами на меня вышли, - ответила она, с некоторым усилием отводя взгляд. Я тоже была там, в этом их... как вы сказали, Аду. Это действительно похоже на мифический Ад. Только в Ад я не верю, а вот в планету Йит - очень даже. Про Нэйтана Алиса решила ничего не говорить. Незачем мафиозному боссу знать её союзников на Земле. Вообще не хотелось вмешивать в пиратские дела Нэта. Ему и так досталось из-за неё, и он точно не рад будет, если на него ещё и кэтлорды свалятся. - Вы сильно рассердитесь, если узнаете, что это я достала им сферу? В обмен на свободу моего отца я выдала им то, что отец пытался от них скрыть - карту, которая указывала, где искать этот проклятый артефакт. В итоге, чтобы исправить мою ошибку, мы решили забрать артефакт с собой. Но я никак не думала, что он окажется кому-то ещё нужен. Вы знакомы с мазонской королевой Раффлезией с планеты Теплица? Про то, что из магической ловушки они с Нэтом достали не только карту, но и йитианского учёного, запертого её отцом вместе со своим телом, Алиса без дополнительных вопросов рассказывать не стала. Она не знала, известно ли Максиму об этом, но предполагала, что да, если он знает про сферу, то может знать и историю её получения. |
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Что мне делать с собой, если ночью мне снится Плеск волны, стон воды, вздохи скал?.. [/td] [td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td] [/tr] [/table] Последний раз редактировалось Алиса; 04.04.2018 в 15:35. Причина: Дописано |
|
![]() |
|
Реклама |
|