|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#14 |
|
![]()
- Моя семья не примет меня назад, - вздохнула Алиса. - Я пират, а отец не выносит пиратов, хоть вырос на базе "Кошачий глаз". Но... освободить его я была должна.
Конечно, Максиму не интересны были её семейные проблемы. Но Алиса ещё переживала разрыв с семьёй, и эмоции прорвались сами собой. - Вы и про Дилу знаете? - Алиса не смогла скрыть удивления. - Это причина, по которой мы вступили в борьбу. Я считала договор честным. Я им карту, они мне отца и обещание держаться подальше от моей семьи и друзей, всё по пиратским законам. Но ни не выполнили обещания. Один из них захватил Амира и потребовал украсть этот алмаз. Как он объяснил, коллекционирует дерзкие преступления. Мы там чуть не... ну, вы знаете, что это за планета. После нападения на капитана у меня нет перед ними никаких обязательств. Вот мы и решили не отдавать им сферу. То есть я решила. Капитан... мне кажется, капитан считает угрозу более серьёзной, чем восприняла её я. А я его чутью доверяю. Алиса задумалась. Пока выходило так, что Максим узнал от неё больше, чем рассказал сам. - Вы говорите, ваши люди были одержимы? Почему? Что понадобилось демонам от ваших людей? |
|
Реклама |
|