|
|
|||||||||
| Планеты, принадлежащие Содружеству Ориона Объединение планет, выбравших техногенный путь развития. Действие происходит преимущественно на планетах, входящих в состав Содружества Ориона. Сюжеты в жанрах научной и социальной фантастики, киберпанка. Эпизодическое построение игровой зоны |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
Папаша стоял, смотря Николь прямо в глаза, и явно колебался. Но, недолго.
- Пошли, - за локоть он потянул её на себя, прочь из медблока.. - Двое здесь, смотрите за оставшимися. И займитесь ранеными! - Сержант...Кольер! Кольер, черт побери, стоять! - закричал лейтенант Горман, но, ответа ему не было. - Проклятие...почему никто не может мне объяснить, что здесь происходит? - он зло посмотрел на остальных десантников, но внятного ответа ему не было. - Онил...хоть вы можете пояснить? - Безуслоdно, - не сводя глаз с Янга, Онил медленно поднялся, опираясь нf стену. - Мистер Верджил Янг явно повредился в уме от пережитого. Во всяком случае, я думаю это очевидно, что он переживает ментально не самые лучшие времена. Галлюцинации? Не знаю. Но, поведение его действительно странное...а может и нет. Судите сами. Панова, Татьяна - мертва. Андроид Меридит - скорей всего - не функциональна. И ещё утверждения про странное существо...здесь многое не сходится, вам так не кажется? К тому же, мы были атакованы аккурат после того, как нашли этих двоих...и одна из них не числится в нашей колонии. Вы знаете, чем именно ученые занимались все это время в своем отдельном блоке? Вы когда-нибудь видели их отчеты? Лично я - нет, хотя, я ведь был ответственен за безопасность этого проклятого места. Мне кажется, наша добра корпорация делала что-то очень не хорошее...и облажалась...и теперь, те, кто был задействован в этом проекте, пытаются замять все дело...ведь так, мистер Янг? Горман, осматривая медблок при словах Онила, кажется, сам начал сомневаться. Он сделал хрмой шаг, и замер в дверном проеме, уперевшись руками в створки. - Мистер... - Янг, - услужливо подсказал Онил. - Да, Янг...что последнее вы помните? Что именно здесь случилось? Тем временем, Злоба внутри склада попятился на несколько шагов прочь от Чейна, переместив руку на спусковой крючок подствольного гранатомета. - Ты...этот...как его...тебя же отключили! Ты же там, порешил кого-то внутри колонии! Что за хрень? Затем он покосился на Рюка. - Эт че...правда все? Про плазму и что тут случилось? Вскоре, внутри появился Папаша с Николь. - О, Пап...ты очень вовремя тут... - Нет времени. Датчик движения, быстро. - Но тут... - Потом! Одна тварь все ещё на свободе и внутри! Капрал послушно полез за прибором, пока остальные десантники внутри нервно взялись за своё оружие. Николь ощущала грудолома. Он действительно был в указанном месте. Тихий, затаившийся. Он был в водостоках под полом, под железными решетками, прямо рядом с тем местом, где стоял Рюк и два десантника, и он менялся, прямо сейчас, преображаясь, вытягиваясь, линяя... - Это что ещё за? - Я ж пытаюсь сказать...тот синт, что мы нашли на космодроме. Ну...во всяком случае, он так утверждает. Сержант помедлил несколько мгновений. - Ты, - обратился он к синту, - найди куда можно эту хрень запрятать. Что-нибудь освободи и давай сюда. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|