Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2018, 01:14   #17

NPC

Аватар для NPC / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Актуальный пароль спрашивать у Алисы или Nabra

[+]

По умолчанию Re: "Кошачий вальс", Амир Делион, Алиса Грей

- Речь действительно об этих системах. Но на счет боя - не думаю. С трудом представляю себе, как можно вступить в бой с тем, что не имеет физического воплощения, а до того, чтобы вступать в бой с моими же людьми, дело пока не дошло. Мне скорее может понадобиться ваш опыт - и в первую очередь именно ваш. Вы будете свободны, как только я получу нужную мне вещь; заставить вашу команду помогать мне я не смогу, да и не планирую, но, думаю, мы сможем договориться на равноправных основаниях, если уж у вас есть собственные счеты с этими милыми ребятами.
В ответ на вопрос Алисы Максим усмехнулся:
- Не так много, как вы можете подумать. Про оборону Аимы - хоть вас тогда в команде еще не было - знают все, кому известно о "Рениуме" больше, чем они хотят сообщать о себе... По правде, я думал, что после этого-то им как минимум вправят мозги, но, похоже, СССР и СВЦ куда как больше увлечены ненавистью друг к другу и ко всем вокруг, нежели тем, что творится у них под носом... Впрочем, мне-же лучше... - Судя по тону предыдущей фразы, лучше Максиму было все-таки от того, что ни один из человеческих союзов не помогал кэтлордам бороться с их организованной преступностью, а не от того, что всем было плевать на непотребства, что творил "Рениум". - Откуда я узнал, кто сдал Мирамма, не скажу, да и вряд-ли это будет вам хоть сколько-нибудь полезно. О теракте на Мискатонике известно чуть ли не всему Независимому. Была еще парочка громких в тех или иных кругах историй... Хотя я сомневаюсь, что знаю много правды о них. Еще я знаю довольно много о том, что было на Земле... Но рассказать, откуда, к сожалению, тоже не могу: поймите меня правильно, я не выдаю своих инфрматоров.

Последний раз редактировалось Nabra; 01.01.2020 в 03:32. Причина: Неизвестно, когда по хронологии будет та бомба
NPC вне форума  

Реклама