|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5 |
|
![]()
Алиса посмотрела на Амира удивлённо и немного испуганно.
- От мести разве может стать легче? Она кивком головы указала на кровать, приглашая Амира сесть рядом. Потом взяла его за руку. Её рука была холодной и дрожала, но голос был хотя и тих, зато твёрд. - Какой ценой ты собираешься мстить? Бросить в огонь самого себя и всех нас? Опуститься до его уровня, до самого дна и грязи? Он того не стоит. Не пересекаться с ним больше никогда я была бы рада. Но не ценой наших жизней и нашей чести. Я пришла в твою команду потому что поняла, насколько мы с тобой похожи и была восхищена твоей работой и твоими целями. Я нашла на этом корабле настоящих друзей, которые не раз спасали меня. Я не хочу всё это потерять из-за мести, которая всё равно ничего не исправит. Я не хочу потерять тебя. И не хочу, чтобы мы превратились в обыкновенных бандитов. Ей тоже надо было выговориться. Но она всё это время молчала. Сейчас сил справляться одной больше не осталось. Она внезапно и крепко обняла Амира и расплакалась. Плохо было вовсе не от жалости к себе, а от осознания того, что они с Амиром совершили непоправимое, пусть и под чужим контролем, но своими руками, и с этим смириться было тяжелее всего. - Со мной всё будет хорошо, - сказала она, положив мокрый от скатившихся слёз подбородок на плечо капитана. - Раны заживут, боль пройдёт. Главное, мы живы, свободны, и наши друзья с нами. Это всё были... временные неудобства, ты сам так говорил, помнишь? А профессора Дайбу твоя месть всё равно не вернёт, так есть ли в ней смысл? |
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Что мне делать с собой, если ночью мне снится Плеск волны, стон воды, вздохи скал?.. [/td] [td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td] [/tr] [/table] Последний раз редактировалось Алиса; 09.04.2018 в 10:48. Причина: Поправлено |
|
![]() |
|
Реклама |
|