|
|
Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9 |
|
![]()
С сохранением атмосферы и самой сути концепции. Но с поправкой на наш мир. То есть это тот же университет, но находится не в США, а на другой планете, и Аркхем - целая планета, а не один город. Но мистика есть, война с древними была, и сами древние тоже есть и за них даже можно играть, пример тому Фунги.
У нас форум не по Лавкрафту, но из Лавкрафта взята основная концепция мира, потому у нас нет требования для игроков знать канон, ориентируемся только по тому, что описано в матчасти. Аркхем пока существует в виде черновика, так что в него впишется то, что сыграется в сюжете. А что сыграется, зависит уже от самих участников, в том числе от вас, если придёте в этот сюжет играть. Алиса живёт не в Киеве, хотя можно придумать, зачем ей туда надо. Например, она там могла быть с отцом, а отец потому что там база кэтлордов. В общем-то период её школьной жизни не отыгрывался, так что она вполне могла какое-то время учиться в Киеве, можно допустить, что какая-то кэтлордовская школа там есть, если у них база. Но это надо обсуждать совместно с Nabra. Идей на флешбеки из школьной жизни Алисы на самом деле много, но я предпочту сделать упор на приключения, а не на школьную жизнь. Данислав учится как раз в Киеве, но это реал-тайм. В общем-то можно затронуть обе ветки - сначала сыграть флешбек, а когда вернутся игроки в студенческую ветку, продолжить её. Тем же персонажем (тогда по возрасту он вряд ли может быть студентом, но если второе высшее или первое не сразу после школы, то можно) или другим - на ваше усмотрение (твинки у нас не запрещены, есть лишь условие, чтобы соигроки вас не ждали). Могу также предложить вариант сыграть с Даниславом что-то побочное основному киевскому сюжету, и перейти к сюжету, когда все вернутся, к середине лета. |
''
|
Реклама |
|