Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2018, 19:43   #24

Катсу Тору

Аватар для Катсу Тору / Посмотреть профиль
★ NPC ★
Неизвестный науке вид

[+]

По умолчанию Re: Под честное слово. Марла, Катсу Тору, Ивар Зеленски

Катсу совсем смутился, но постарался не подать вида. Не мальчишка же, чтобы перед девушками стесняться.
Он улыбнулся и последовал с ней туда, куда она его вела, как-то не слишком задумываясь о том, что не стоит сближаться со свидетельницей, даже если она кэтлорд, даже если своей неугасимой жизнерадостностью и грацией напоминает ему другую кошку, в которую он был… пожалуй что влюблён в юности. Тогда они оба были почти мальчишками – Амир и Катсу, пират и охотник на пиратов. И для них обоих венцом совершенства была она – девушка, которую вдруг напомнила ему Марла.
Вопрос Марлы снова вырвал Катсу из воспоминаний.
- Никогда не верил, но в моей жизни были случаи, которые иначе чем предначертанностью не объяснишь, - признался он зачем-то слишком откровенно. – А вот гадать никогда в голову не приходило.
Гадание Кат считал бессмысленной девчачьей забавой, но Марлу обижать не хотелось. Свидетелем гаданий ему, правда, приходилось бывать. И быть обвинённым в неудаче по причине неверия – тоже. Но Марлу вряд ли действительно интересовал его мистический опыт. Прежде, чем Кат успел продумать вероятное продолжение беседы, Марла маса сменила тему. И пришлось отвечать на совсем уже другой вопрос. Который, впрочем, был уже ближе к настоящей реальности, чем к воспоминанием, и потому парень оживился.
- Я не знаю, - признался он. – Для того вас и вызвали на допрос, чтобы узнать. А вот преступники могут опасаться, что вы их раскроете, даже если на самом деле вы ничего не знаете. Потому я и прошу вас быть осторожней. Но… не стоит обсуждать это на улице. Давайте зайдём к вам, и там вы мне расскажете про перстни, - сказал он, понижая голос, хотя улицы выглядела пустой, никто не отменял направленные микрофоны. Марла… наверное, могла почувствовать, что заинтересовала своего спутника. Перстни могли сработать как примета.
«Ага, без протокола, толка от такого рассказа?» - подумал Кат уже позже.
Но поворачивать назад было поздно. И… не пугать же девушку новым допросом.
Поднявшись в квартиру, он с интересом огляделся. Не то что его так уж интересовала обстановка или он хотел показаться невежливым, просто пытался составить впечатление о свидетельнице по тому, что увидел в её квартире. И… может быть, даже хотел убедиться от отсутствии засады.
Катсу Тору вне форума  

Реклама