|
|
Реклама и партнёрство Реклама тематических форумов и сайтов. Рекламные темы дружественных проектов. Счётчик сообщений отключён. Гостевой логин Netrunner, пароль 000 [три нуля], писать без регистрации тоже можно |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
Цитата:
"Сестра", единственная настоящая наследница рода де Катос ![]() Имя персонажа Камелия (можно изменить) де Катос Раса Человек (некромант) Возраст от 19 до 25 лет Описание персонажа Дочь Оливера де Катоса второй ребенок в семье и не сказать, чтобы самый желанный для отца. Своим видом Оливер никогда не показывал Камелии, что она незапланированный ребенок, но девочка видела, что весь мир и большая часть внимания отца сконцентрирована на её брате Джеральде. Будучи ребенком, она постоянно пыталась доказать, что способна на многое, что ничем не хуже своего брата, но желаемого внимания так и не получала. От Камелии никогда ничего не ожидали, на нее не возлагали каких-то надежд и с нее достаточно было того что она умеет держать себя в обществе. Девчонка сама всегда рвалась доказать, что она умнее, хитрее и ничем не уступает брату. Постепенно, в том числе и стараниями отца, брат для нее стал примером для подражания, тем, кого она хотела однажды превзойти. Однако зла в этом желании не было. Джер с самого детства всегда поддерживал сестру и помогал ей больше всех в семье. Он, наверное, единственный верил, что Камелия когда-то добьется многого. Джеральд, получив изрядно хитрости от своего отца, старался сделать из девушки серого кардинала, ту силу, которая сможет поддерживать его в будущих интригах. И Камелия в этом достаточно преуспела, стоит сказать. Вот только мечты о счастливом будущем оборвались, когда пришла весть о войне с ульвами, а через несколько месяцев о смерти брата. Девушка старалась заменить его, старалась утешить отца, но у нее ничего не выходило. Конечно, это была идеальная возможность показать все свои навыки, но почему то радости это не принесло. Со временем отец и правда стал все больше и больше обращать внимание на дочь. Она даже достигла некого авторитета в глазах отца. А затем вернулся из плена Джеральд. Он был изуродован не только лицом, на и характером. Поначалу она верила в то, что брата так сильно изменил плен. Но раз за разом замечала, что с ним что-то не то. Некоторые повадки, привычки, увлечения… Камелия с каждым днем убеждалась больше, что это другой человек. Но ей не верила мать, а отец пытался переубедить. Девушка была осторожна, капля за каплей собирая информацию чтобы вывести самозванца на чистую воду. Затем умер отец и главой рода стал “чужестранец”. Она осталась один на один с человеком, который прикидывался Джером, а что еще страшнее, все чаще ловила на себе заинтересованный взгляд. Не такой, которым брат смотрит на сестру... Отношения между персонажами и варианты игры Мой бедный Обвинитель вы пусты, В первую очередь мне интересно отыграть попытки Камелии поймать моего персонажа на том, что он ни разу не тот, кем притворяется (список на чем можно подловить предоставлю). Девушка может втайне собирать эти зацепки и потом их скопом предъявить, а может каждый раз подлавливать. Усталость выпивает Вас до дна. Обвиты мелким почерком листы, И всё же не доказана вина. © Я не против играть как вражду, так и мирное решение, где два взрослых человека будут пытаться найти точки соприкосновения и стать хорошими союзниками друг для друга. Мне интересно будет сыграть и противостояние, когда Камилла выяснит, что настоящий Джеральд умер не окончательно и в теории его можно вернуть в мир живых. Потому, что на данный момент мой персонаж этого не хочет. К этому могу плюсом добавить то, что о сотрудничестве с культом Камилла не знает, хоть нынешнюю власть и не поддерживает. Этот факт тоже можно будет интересно обыграть. Связь с Вами Заявитель: Джеральд де Катос Писать в гостевую форума. |
![]() |
''
|
Ответить |
Реклама |
|