Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2018, 18:55   #16

Арана Тихая

Аватар для Арана Тихая / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Большой злой паук

[+]

По умолчанию Re: "А вы думали, в сказку попали?..", Амир Делион, Алиса Грей, Амброзий, Джарет, Арана Тихая

Островок встречал подходящий корабль приятным солнечным днём. Солнце дружелюбно грело, но старалось особо не усердствовать. Редкие гонимые еле ощутимым ветерком облака плыли куда-то по своим делам. В целом, погода настраивала на подозрительно хорошее настроение.
Тоже можно был сказать о местных жителях. Они хоть не являлись людьми, но и злобными монстрами назвать их язык не поворачивался. Особенно учитывая рост аборигенов, большинство даже до пояса Алисы не доставали, а также невероятную пушистость. Жили эти светло-серые комки шерсти с глазами в низеньких домиках, хаотично разбросанных по всему поселению, как будто городском планировании тут никогда и не слышали. На фоне невысоких построек с многочисленными украшениями выделялось, впрочем, довольно крупное строение -- гостиница. Очевидно предназначенная для среднего человеческого роста, а то и кого повыше. Туда дружелюбные обитатели сей вычурной деревушки и посоветовали отправиться путешественников. Как за припасами, так и за ночлегом.

- Добро пожаловать в трактир "Усталый единорог", - встретивший их на пороге гостиницы абориген явно был крупнее своих сородичей, а также выделялся из общей массы чёрной повязкой на правый глаз. Эдакий пушистый пират. Его высокий голосок только увеличивал комичность образа. - Я Лио. Здесь вы сможете отдохнуть за скромную сумму, а заодно закупить необходимые продукты для вашего камбуза. А вот за такелажом, это к Луи. Недалеко от кладбища... корабельного, разумеется.
Мохнатый хозяин постоялого двора засмеялся.
- Это не очень далеко. Могу даже нарисовать карту как пройти. Но по пути вам придётся быть осторожными. У нас завёлся жуткий монстр. Огромный паук. Он похищает по ночам как постояльцев, так местных. А потом мы находим их обглоданные тела... это ужасно...
Лио закрыл единственный глаз и тяжело вздохнул.
- Но не будем об этом. Так чем я могу быть полезен?
Арана Тихая вне форума   ''

Реклама