|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
- Ура! Она пришла! - Светлана воскликнула это ещё до того, как Мимик открыла дверь в класс труда. Он мало чем отличался от остальных. Однотонные стены, парты с металлическим каркасом, простенькая обстановка. Вокруг соединённых вместе двух парт сидела группа ребят разных возрастов. И все они смотрел ив сторону вошедшей новенькой.
- Простите за опоздание, оставили после уроков, - Мими решила начать с извинений. - А мы так и поняли, да! - девушка-оборотень вскочила со своего места в несколько прыжков оказалась рядом с пираткой. - Поймали за курением, - заключила она, шумно принюхавшись. И тут же, прищурившись добавила. - А ещё от тебя несёт коточелом. - Наверное, я встречала его сегодня. - Мимик пожала плечами - Или он с тобой в одном классе, - предположил один из ребят. Его худоба и болезненная бледность выдавали в нём вероятного вампира. - Точно-точно, - вставила Света, - я завтра к тебе заскочу. Найдём кота, будем его... - Приглашать наш в кружок, - перебил шумную девчёнку довольно крупных размеров рыжеволосый парень. - Ну да, приглашать... - нахмурено пробурчала Светлана, но быстро сменилась в лице и уже в привычном бодром тоне начала представлять Мимик остальных. - Вот этот, который "приглашать", тоже оборотень, Дмитрий. Он ёкай, кицуне, в лису превращается, но пока плохо контролирует свою способность. Я его учу. - В этот мрачный тип, - девушка за секунду оказалась рядом с бледным парнем, - вампир. Кирилл. Княжеских кровей. Но сейчас это ничего не значит. - Андрей, синтетик, - рука Светланы легла на плечо смуглого юноши в голубом свитере. - Он у нас самый умный. Но и самый безобидный. В ответ Андрей только улыбнулся и похлопал ладонью по кисти девушки-оборотня. - Яга, - не дожидаясь пока Света представит её, вставила высокая девушка с убранными в конский хвост волосами. - Колдунья. Зовут Зоя... - Ага! А вместе мы кружок сверхъестественного, - кудрявый оборотень вновь вернул себе инициативу. - Да, только, в основном, ноем тут как тяжело живётся нелюдям в мире людей, - ворчливо добавила Зоя. - Ясно, - Мимик, старясь выглядеть дружелюбней, улыбнулась. - Моё имя Ксения. Я, в некотором роде, тоже оборотень. Но точно не могу сказать какой. Кружок сверхъестественного, как выяснилось, был создан в прошлом году по инициативе самого шумного и самого инициативного его члена -- Светланы. Именно она первой и поняла, что в данном лицее она не одна является нечеловеком. Помогло ей в этом её отличное обоняние, ну и умение находить общий язык почти с кем угодно. Направление выбрали не самое популярное, чтобы никто лишний не вступил. Ну и, на всякий случай, составили вступительный тест со сложными вопросами по теме, сдать который без подсказок не смогли бы даже сами составители. Здесь ребята, в основном, делились проблемами, о которых не могли рассказать никому из ровесников. Эдакий клуб поддержки нелюдей под маской обычного школьного кружка. Впрочем сверхъестественное без внимание не оставалось: изучали и проверяли местные городские легенды, лазили по заброшенным объектам, да периодически безрезультатно пытались вызвать не то духов, не то демонов. - А что насчёт эльфа? Почему он не вступил? - выслушав историю кружка, Мимик озвучила всё это время напрашивающийся вопрос. - Э-э-эльфа? - задумчиво протянула Светлана. - Так он не знает, что он эльф. думает, что человек. Мы хотели его к нам, но Андрюха сказал, что подготовить парня надо. Иначе шок может быть или что-то такое. Короче, решили перенести это на этот год. Похоже, из этой братии с объектом никто толком и не общался. Значит что-то выяснить о нём новое у них не удасться. Но, с другой стороны, это давало возможность не вызывая подозрений сблизиться с ним, подружиться. - Я с ним в одном классе, может могу помочь? - стуча пальцами по парте, предложила Мими. - Точно, давай! - Света аж вскочила со своего места. - Только осторожней, - вставил синтетик. - Жители изолированных сред крайне тяжело могут переносить известия о том, что окружающий их мир совсем не такой, каким казался. - Он, скорее, воспримет это как издевательство или глупую шутку, - флегматично отметила Яга. - Вот если я волка на его глазах превращусь сразу поверит! Да-да! - выдала не самую удачную идею девушка-оборотень. - Он тогда точно с катушек съедет. Это здорово его напугает, - здравая мысль пришла от Дмитрия. - Я придумаю как, - голосом Мимик старалась звучать увереннее, но, на самом деле, всё таки сомневалась что у неё получится как надо. В любом случае, это поможет подобраться к эльфу поближе. Далее уже начали обсуждать какие-то свои проблемы. К самой Мими с вопросами пока особо никто не лез. Либо стеснялись, либо считали, что каждый здесь имеет право на какие-то тайны. Даже если в группе вампиры и оборотни, это ещё не значит, что выкладывать им всё о себе безопасно. Вскоре закончили. Договорились встретиться на выходных и распрощались. Оказавшись на улице, Мимик сразу зажгла сигарету, теперь ей вряд ли угрожает нагоняй, и зашагала в сторону дома. День выдался насыщенным, было что рассказать Бу. Кстати, возможно, он посоветует как лучше показать объекту скрытый от него мир. Да и нужно ли? |
![]() |
|
Реклама |
|