Вернуться   Космический ветер > Игра: Содружество Ориона > Планеты, принадлежащие Содружеству Ориона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Планеты, принадлежащие Содружеству Ориона Объединение планет, выбравших техногенный путь развития. Действие происходит преимущественно на планетах, входящих в состав Содружества Ориона. Сюжеты в жанрах научной и социальной фантастики, киберпанка. Эпизодическое построение игровой зоны

Реклама

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2018, 02:19   #1

Bitterman

Аватар для Bitterman / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Неизвестный науке вид

[+]

По умолчанию Re: Планетоид LV-426, колония "Светлый путь" [сюжет "Чужой ареал"] Верджил Янг, Николь Райнер, Кайл Блуривер, Чейн, Рюк Сегунара

Форт
Рюк сказал:
-Да, я отвечу на ваши вопросы, но с одним условием, информация в обмен на информацию. Согласны?
Онил криво усмехнулся, смахнув ладонью дождевую воду струившуюся по его лбу.
- Уважаемый...вы кажется не понимаете немного ситуацию. Вы не можете задавать здесь вопросы. Хотя, так уж и быть. Я в хорошем расположении духа. Что вас интересует? И что от вас хотел сержант Кольер?

Горман недовольно осмотрел андроида.
- Мой приказ - чтобы ты всегда был в сопровождении. Всегда, - он махнул рукой в сторону, и подозвал двух десантников. - И чтобы без шуток мне!
Андроид вновь был предоставлен сам себе. Солдаты недовольно переминались с ноги, на ногу, оставленные наедине с Чейном, после бессоной ночи и под промозглым дождем.
Тем временем, датчики движения зафиксировала единственное движение на максимальном удалении от форта. Чужой подошёл и занял позицию, наблюдая за фортом из далека.

БТР
- Стоп-машина! - скомандовал Папаша. Повисла напряженная пауза. Прицел и сержант внимательно рассматривали трансформацию Николь.
- Ты все ещё хочешь дать ей оружие?
Сержант подумал, и забрал винтовку, но перебросил её Прицелу.
- Возьмешь с собой. Нам может быть сложно без Гуталина, но...придется выбираться с тем, что осталось. - затем он обратился уже к Николь. - В крайнем случае возьмешь оружие в руки. По крайней мере, у тебя две руки, ноги и одна голова. И ты понимаешь, что я говорю. Злоба? Есть связь с фортом?
- Хренушки. Мы уже далеко.
- Проклятие...ты говоршь, что они опять приближаются? Как далеко?
Сержант явно что-то обдумывал. Затем открыл дверь БТРа и выскочил наружу, в хлюпающую грязь.
- Прицел? Сигнальную.
Десантник передал своему командиру обозначенный боезапас.
Сержант зарядил подствольную гранату и запустил её в небо.
Где-то выше в облаках возникло красное фосфорное свечение, ставшее медленно по дуег опадать к земле.
Прицел тем времене наклонился к Николь.
- Не волнуйся. Я тебе не доверяю. И я здесь за то, что в свое время открыл огонь по гражданским. Безоружным. Так что - я за тобой присмотрю. Папаша может говорить что угодно, но только попробуй мне дернутся - он тебя не спасет.
И десантник похлопал по своему оружию на коленях.
Сержант вернулся внутрь.
- Ходу! Теперь мы должны найти и поднять в воздух это корыто раньше, чем они прорвуться в форт.
Машина послушно рванула с места вперед.
Спустя несколько десятков минут езды по ухабинам под постоянный перестук дождя по броне, на видеомиониторах командного центра внутри стало обретать формы темное, высокое сооружени впереди - стапели наземной верфи.

Высотные краны и несколько ангаров, смутно различимые за завесой падающего дождя.
Вскоре, машина остановилась. Злоба сообщил, что снаружи все чисто. Сержант подозвал его жестом, и забрал датчик движения, после чего передал Николь.

- Ладно, будешь тогда нашими глазами и ушами. Нажимаешь на курок - и посылаешь перед собой звуковой импульс, в сфере 180 градусов, внутри помещений до 20 м, снаружи - до километра. Все, что движется в этот момент отображается на дисплее белыми точками. Твое дело - сообщать нам сколько и в каком направлении. Ясно?
Злоба и Прицел уже были снаружи, прикрывая фланги. Сержант вышел следующим и направилс к высоким и массивным двойным дверям ангара перед ними.
- Николь? Что за дверями?
Датчик показывал только три точки вокруг Николь.
Bitterman вне форума  

Закрыто

Реклама