|
|
|||||||||
| Планеты, принадлежащие Содружеству Ориона Объединение планет, выбравших техногенный путь развития. Действие происходит преимущественно на планетах, входящих в состав Содружества Ориона. Сюжеты в жанрах научной и социальной фантастики, киберпанка. Эпизодическое построение игровой зоны |
| Реклама |
|
|
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
Форт Рюк сказал: -Да, я отвечу на ваши вопросы, но с одним условием, информация в обмен на информацию. Согласны? Онил криво усмехнулся, смахнув ладонью дождевую воду струившуюся по его лбу. - Уважаемый...вы кажется не понимаете немного ситуацию. Вы не можете задавать здесь вопросы. Хотя, так уж и быть. Я в хорошем расположении духа. Что вас интересует? И что от вас хотел сержант Кольер? Горман недовольно осмотрел андроида. - Мой приказ - чтобы ты всегда был в сопровождении. Всегда, - он махнул рукой в сторону, и подозвал двух десантников. - И чтобы без шуток мне! Андроид вновь был предоставлен сам себе. Солдаты недовольно переминались с ноги, на ногу, оставленные наедине с Чейном, после бессоной ночи и под промозглым дождем. Тем временем, датчики движения зафиксировала единственное движение на максимальном удалении от форта. Чужой подошёл и занял позицию, наблюдая за фортом из далека. БТР - Стоп-машина! - скомандовал Папаша. Повисла напряженная пауза. Прицел и сержант внимательно рассматривали трансформацию Николь. - Ты все ещё хочешь дать ей оружие? Сержант подумал, и забрал винтовку, но перебросил её Прицелу. - Возьмешь с собой. Нам может быть сложно без Гуталина, но...придется выбираться с тем, что осталось. - затем он обратился уже к Николь. - В крайнем случае возьмешь оружие в руки. По крайней мере, у тебя две руки, ноги и одна голова. И ты понимаешь, что я говорю. Злоба? Есть связь с фортом? - Хренушки. Мы уже далеко. - Проклятие...ты говоршь, что они опять приближаются? Как далеко? Сержант явно что-то обдумывал. Затем открыл дверь БТРа и выскочил наружу, в хлюпающую грязь. - Прицел? Сигнальную. Десантник передал своему командиру обозначенный боезапас. Сержант зарядил подствольную гранату и запустил её в небо. Где-то выше в облаках возникло красное фосфорное свечение, ставшее медленно по дуег опадать к земле. Прицел тем времене наклонился к Николь. - Не волнуйся. Я тебе не доверяю. И я здесь за то, что в свое время открыл огонь по гражданским. Безоружным. Так что - я за тобой присмотрю. Папаша может говорить что угодно, но только попробуй мне дернутся - он тебя не спасет. И десантник похлопал по своему оружию на коленях. Сержант вернулся внутрь. - Ходу! Теперь мы должны найти и поднять в воздух это корыто раньше, чем они прорвуться в форт. Машина послушно рванула с места вперед. Спустя несколько десятков минут езды по ухабинам под постоянный перестук дождя по броне, на видеомиониторах командного центра внутри стало обретать формы темное, высокое сооружени впереди - стапели наземной верфи. ![]() Высотные краны и несколько ангаров, смутно различимые за завесой падающего дождя. Вскоре, машина остановилась. Злоба сообщил, что снаружи все чисто. Сержант подозвал его жестом, и забрал датчик движения, после чего передал Николь. ![]() - Ладно, будешь тогда нашими глазами и ушами. Нажимаешь на курок - и посылаешь перед собой звуковой импульс, в сфере 180 градусов, внутри помещений до 20 м, снаружи - до километра. Все, что движется в этот момент отображается на дисплее белыми точками. Твое дело - сообщать нам сколько и в каком направлении. Ясно? Злоба и Прицел уже были снаружи, прикрывая фланги. Сержант вышел следующим и направилс к высоким и массивным двойным дверям ангара перед ними. - Николь? Что за дверями? Датчик показывал только три точки вокруг Николь. |
|
|
|
Закрыто |
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|