Так, значит Алиса и правда "коточел". Если бы даже она попыталась это скрыть, то её реакция выдала бы тайну с потрохами. Сейчас девушка выглядела растеряно, слегка напряжённо. Стоило как-то разрядить обстановку, показать ей, что вокруг друзья, хоть некоторые и мечтали её покусать.
- Ну! Я же говорила! - заметив, что кото-девушка дала слабину, Светлана оживилась. - Держи её, ща я...
Мимик укоризненно посмотрела на кудрявого оборотня и покачала головой.
- Мисс, Лютая, помните что вчера говорил ваш друг?
- Ну-у-у да-а-а, - протянула Света и что-то недовольно пробубнила себе под нос.
- У мисс Лютой хорошее обоняние. Она оборотень, - Мимик старалась говорить тише, но, на самом деле, маловероятно, что кто-то их подслушивал. - Я, в некотором роде, тоже. В школе ещё много "нелюдей". Возможно, Светлана вам расскажет.
- Не-не-не, не. - Оборотень отмахнулся и оглянувшись по сторонам добавил. - Я спешу. Дела у меня. Так что, Ксюш, давай ты. И не забудь про выходные...
Тут Светлана сделал паузу, явно не желая произносить следующие четыре слова.
- И её тоже приводи, - смурным тоном добавила она и, снова сменившись в лице, махнула рукой на прощание, и ретировалась также быстро, как и появилась.
Что ж, оставалось самостоятельно вкратце поведать о местном кружке сверхъестественного, а заодно и о эльфе, всё таки Андрей сидел за одной партой с Алисой. И именно в этот момент он и проходил мимо. И, как кажется, старался оставаться незамеченным. Не очень удачно, надо сказать.
- Мистер Ахметьев, - окликнула Мимик парня, старясь звучать не шибко официально. - Вы спешите? Вы не могли бы подойти?