Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2018, 15:04   #19

Танаке Ривер

Аватар для Танаке Ривер / Посмотреть профиль
★ NPC ★
Гений подземки

[+]

По умолчанию Re: Призраки старого метро. Фунги, Танаке Ривер

Очкарик забрал листок и нахмурился, читая символы и сопоставляя их с книгой.
- Ну, что там? – скептически усмехнулся его напарник и тоже сунул нос в книгу.
- По-моему, он голодный, - озадаченно пробормотал очкарик.
- А то как же! Даже ребёнок знает, какой прожорливостью отличаются древние. И когда он собирается тебя сожрать?
- Не меня…
- А кого же? Я ему не дамся. Я его вообще считай не ловил и не писал ему писем. Так что тебя, дорогой друг, тебя! – парень откровенно веселился.
- Он… голодный просто. Мы же его не кормили. Это естественно, что он голодный.
- А что он жрёт, ты знаешь? Ну, кроме своих культистов, что они жрут?
- Сейчас спрошу.
Очкарик нацарапал следующий вопрос: «Что ты ешь?», совершенно забыв ответить, что он хочет получить от пленника в уплату за его свободу. Сунул бумажку Розовову нервно дрожащей рукой. От его недавнего энтузиазма не осталось и следа. Теперь он боялся, и это было заметно.
- Может, ему сосисок предложить? - с сомнением спросил парень своего напарника. - Или колбасы? Там наверху магазин есть, прямо над нами. Можно сбегать.
- Под твою ответственность. Если что, я пытался тебя отговорить. И клетку не открывай. А то и правда сожрёт нас.
- А что моя ответственность? Ворон разве запрещал его кормить?
- Ворон сказал, его ждать, и ничего не предпринимать.
- Ну... а ты бы на его месте был? Тебе понравится, если тебя похитят и станут морить голодом?
- Так я ж не древний монстр. И если ты такой весь из себя выкокоморальный, чего ты тогда тут с нами делаешь? Иди в детский сал работать, там монстров не похищают.
- Так я не предлагаю же его выпустить. Я только хочу вести себя с ним по-хорошему. Тогда он нас, может, и не тронет.
- Шут с тобой, делай что хочешь. Только меня не втягивай и клетку не открывай.
Очкарик вздохнул и не дожидаясь ответа куда-то ушёл. Не было его довольно долго, но Розовый не мог определить точно, сколько прошло времени. Оставшийся охранник с ним не разговаривал. Сначала он сидел за столом и листал оставленную очкариком книгу, периодически косясь то на Розового, то на капсулу, которую они вместе с Розовым утащили, а потом и вовсе свалил куда-то и затих.
Очкарик вернулся с большим пакетом из продуктового магазина. Достал из него пачку сосисок и кусок сыра, просунул через решётку, не открывая дверь.
- Ты это будешь? - спросил он.
Потом извлёк из пакета батон колбасы и буханку хлеба, тоже кое-как протиснул к Розовому через прутья решётки.
- Извини, нож дать не могу, - сказал он и только после этого поднял бумажку, на которой Розовый должен был написать ответ.
Танаке Ривер вне форума   ''

Реклама