|
|
|||||||||
| Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
- Это кто ещё мелюзга, - последовал ответ в насмешливом тоне. - Ну, я младше тебя был, когда стал призраком, но сейчас-то куда старше. Мне лет больше, чем этой проклятой школе!
Видимо, призрак любил прихвастнуть.Если это, конечно был призрак. - Доказательств ему подавай! Ну, держи, сам напросился! Щепка от ножки сломанного стула безо всякого сквозняка поднялась и поплыла вверх, а потом полетела в лоб Андрею. После неё такой же путь поделала шариковая ручка без стержня, валявшаяся на полу неподалёку. Парень едва сумел увернуться (если уворачивался, конечно). - Мало тебе доказательств? - голос повеселел и залился смехом. - Ещё надо? Я могу! Тут откуда-то из завалов сломанной мебели выплыл кусок мела, проплыл мимо Андрея и написал на стене нехорошее слово из минимального количества букв. - Теперь веришь? |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|