Цитата: Ланнар
Вал Балор, ты встречу я дядей сам опишешь или мне нужно самому за дядю писать?
я отпишу это в своем посте в прошедшем времени)
Цитата: Ланнар
Мимик, а если дабы не толпиться в подземе и не смущать охрану нас с Алисой доставит туда одинМимик, а если дабы не толпиться в подземе и не смущать охрану нас с Алисой доставит туда один Вал Балор, а дядя будет ждать уже там? Ему одному с двумя пленниками пробраться ведь будет проще чем всей дядиной свите?
я тебя на корабле привезу туда, куда он скажет, но, по логике, это должна быть другая планета) в ином случае, смысл таскать тебя по одному и тому же месту?) Следы оставляют только новички неосмотрительные)
Цитата: Алиса
Получается нестыковка. Было отыграно, что заказчик - именно дядя твоего персонажа, даже если не дядя, то точно эльф. Потому Вал Балор работодателем Мимик быть никак не может. Но, как мне кажется, вполне может быть исполнителем похищения, не сам же дядя лично будет твоего персонажа похищать.
я согласен с Алисой. Более того, моя команда уже сформирована и я вряд ли стану нанимать кого-либо) Или же
Мимик может в нее ступить, но точно в реальном времени, а не в пошедшем) на момент похищения он со мной не знаком)