Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2018, 18:05   #11

Джоанна

Аватар для Джоанна / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Искатель приключений

[+]

По умолчанию Re: Цветы бесконечного дня. Амир Делион, Алиса Грей, Соня, Сафка ван Андерсон, Шарлия С. Эйцен

Джоанне ответить было нечего. Пленительница высыпала на нее тучу вопросов, ответов на которые бедная девушка не знала. Она отступила на несколько шагов назад, если Сафка, конечно, это ей позволила, все так же непонимающе и боязливо гляда на пленившую ее чужачку. Наготы своей Джо не стеснялась, она нередко бывала голой в лаборатории, она привыкла, что на нее смотрели, а порой и на что-то внутри нее, все ее тело пересекали шрамы, аккуратно зашитые, но их было много. Тело похожим и на человеческое и на мазонское одновременно, рыжие волосы пахли полынью и льном, а под холодной кожей текла алая человеческая кровь, хотя спрятана она была очень глубоко, с внешнего вида кожный покров был более похож на мазон, и если легко поцарапаться, выделялся сок, и только из глубоких ран текла кровь, но Джо никогда не видела глубоких ран у мазон и не знала, что так у них не бывает.
- Разве я могу одеться, если ты связала мне руки? - робко спросила Джо. - И я не знаю, во что. Куда ты меня привела? - теперь Джо рассматривала внимательно помещение, в котором пробудилась. - Зачем я тебе нужна?
Половину слов Джо не поняла, и опустила глаза в пол.
- Старшие сестры придут за мной. Я нужна им, поэтому они вернут меня. Если ты вернешь меня первой, к тебе могут проявить снисхождение и выбрать для тебя наиболее быструю смерть.
Джоанна вне форума  

Реклама