|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]() Это потому что она на тебя напала, а я нет?)))
Кстати, а ты нас в одной камере держать будешь или в разных? Ну его не существует уже давно. Но для истории, если нужно, можно обговорить что да как
а как еще? Кляп в рот и вперед Высадиться там, пройти путь до подземелья. По пути что-то сыграть - мне нравится идея с попыткой побега, попаданием в ещё большие неприятности и дальнейшим спасением, во время которого все будут драться на одной стороне. Но подробности - давайте всё-таки играть и наметив приблизительный план, дать возможность игре повернуться так, как сыграется. Можно передавать друг другу роль мастера на разных участках пути, можно договориться писать за враждебных НПС по очереди, это уже всё ближе к делу.
ну, вы же жертвы =) я ж не связываю по рукам и ногам и к лошади не привязываю за ноги, чтобы потом по земле проволочить на всей скорости скакуна |
![]() |
''
|
![]() |
#2 |
|
![]() А как же ты писала, что она предпочтет договориться чем драться и первая в драку не лезет?
Легко. Я не против мерзких тварей. А некоторых из них Алиса даже не посчитает мерзкими. ![]() |
''
|
Ответить |
Реклама |
|