|
|
Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
- До чёртиков боюсь, - призналась Алиса на удивление спокойным тоном. Хотя совсем недавно не хотела с Андреем даже разговаривать, и вообще презирала его не меньше, чем недавний пират. - А ещё неприятней то, что я отца подвела. Извини за то, что втянула тебя в мои семейные проблемы.
Алиса уселась на пол перед решёткой и постаралась разглядеть ту часть коридора, которая была видна. - Я собираюсь действовать в соответствии с инструкцией, - ответила она на вопрос о том, что она собирается делать. Больше ничего уточняла не стала, опасаясь прослушивания, и понадеялась, что парень поймёт, что не стоит лезть с расспросами. Ну... почти. Наблюдать, искать ориентиры и при первой возможности отправить сигнал о помощи, эти самые ориентиры указав - такой была инструкция от отца на подобный случай. Алиса же считала, что вполне способна самостоятельно сбежать, надо только найти время. Вот этим она и собиралась заняться. Пока, правда, не знала, как. |
|
Реклама |
|