Вернуться   Космический ветер > Игра: Сумеречный Круг > Открытый космос и планеты Сумеречного Круга
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2018, 22:49   #1

Вал Балор

Аватар для Вал Балор / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Человек

[+]

Отправить сообщение для Вал Балор с помощью ICQ

По умолчанию Re: Алмазная твердость, Вал Балор, Ланнар, Алиса, Мимик

Я, молча, наблюдал за сбором пленников, не говоря ни слова. Одного опытного взгляда было вполне достаточно, чтобы понять, кто есть, кто и каким образом с ним стоит обходиться. Что тут говорить, парень снова вызвал на моем лице презрение и ненависть. Будь моя воля – прибил бы на месте, ничуть не сожалея о содеянном. Так вести себя, еще и предлагать чужие жизни взамен на свою. Это было сверх допустимого в моем понимании, от этих воплей меня передергивало, и необузданная злость так и норовила вырваться наружу. В моих темных глазах играли опасные огни пламени и в этот момент лучше бы не приставать ко мне с расспросами. Из-за этого я небрежно склонил голову в знак согласия, когда Алиса похвалила нашего кока, и в связи с этим пропустил вопрос о кастете. Конечно же, вручать кастет девчонке, пока она находится в моем ведении, я не собирался. Хотя… соблазн увидеть, как этим холодным оружием пленница размажет голову парня, был велик. Более того, я бы поддержал девицу и не стал бы мешать ее эмоциональному срыву. А что? Пленники сами разобрались и вполне заслуженно!
Мои ребята работали безмолвно. Один человек остается на борту в качестве дежурного, двое ведут жертв, Билл подле меня, и я во главе отряда. Маленький, комфортный состав, которым легко скрыться среди деревьев и отбить немногочисленную атаку. Билл – лысый мужчина с кольцом в левом ухе, со шрамом в виде двух параллельных линий, проходящих от правой брови вниз до скулы. Двое близнецов-брюнетов с густыми темными волосами с короткой стрижкой. Их отличали лишь разные татуировки в области шеи, на которых были изображены причудливые иероглифы какого-то древнего языка. Мы были вооружены огнестрельным оружием, в запасе присутствовали небольшие порции сухпайков, топоры и мотки веревки, плюс несколько осветительных аксессуаров с сигнальной ракетой. Шли налегке, чтобы успеть вовремя и не запыхаться. Но, уже спустя некоторое время я понял, что пленникам не плохо бы немного отдохнуть и прийти в себя, как и моим людям. Постоянно тащить за собой кого-то не ахти удобно, как и передвигаться по местности с завязанными руками, не имея возможности балансировать.
- Привал! – громогласно оповестив об остановке на небольшой полянке, я жестом указал в сторону близнецам, чтобы они привязали парня и девушку к деревьям возле небольшой скалы. Естественная защита от ветра, нападения и дождя.
- Рассредоточится по периметру! – мне не хотелось бы, чтобы во время отдыха на нас напали твари, что обитают возле пещер и территории, которая их окружает. Гигантские пауки, непонятные слизни, хищные звери и прочие радости жизни, вполне имеющие возможность, сожрать тебя, и не поперхнуться. Лучше быть начеку, пещеры потревожены, и их жители не рады будут видеть новых гостей.
Я еще некоторое время побыл на поляне, и потом решил совершить обход – проверить позиции и заодно подметить важные детали. Наш круг состоит из малочисленных, связующих и меньше всего мне хотелось кого-то потерять во время дежурства. Когда я дошел до Билла и хотел было обратится к его хмурой роже, позади меня послышался шелест, за которым я и решил последовать - уж очень подозрительным он мне показался.

Пленники вполне могут встретить паукообразную особь во время своего побега. Гигантский паук – это слабо сказано. Эта тварь выглядит куда более устрашающее: многочисленные глаза отливают темным красным цветом, из пасти выпирают два ядовитых клыка и несколько рядов острых жевательных зубов. Тело черное, волосатое, как и лапы, только у последних присутствуют еще и твердые острые шипы. В конце туловища присутствует жало, из которого может извергаться паутина, и этот же предмет используется как колющее оружие и предмет для вскрытия белого кокона. Ростом зверюга около двух метров, туловище длинною в три. Передвигается быстро.
Вал Балор вне форума  

Закрыто

Реклама