Вернуться   Космический ветер > Игра: Сумеречный Круг > Открытый космос и планеты Сумеречного Круга
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2018, 21:49   #11

Вал Балор

Аватар для Вал Балор / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Человек

[+]

Отправить сообщение для Вал Балор с помощью ICQ

По умолчанию Re: Алмазная твердость, Вал Балор, Ланнар, Алиса, Мимик

Когда девчонка спросила меня про помыться, моя правая бровь изогнулась в изумлении, а сам я осмотрел себя – измазанного в черной крови паука. Кому еще тут нужно принять душ, интересно? Благо, свои мысли я оставил при себе же, предпочитая идти быстрее к выходу, пока семья этого косматого чудовища не приползла на подмогу.
- По крайней мере, тебя не заставят медленно умирать от яда, и не станут разрывать на части, пока ты еще находишься в сознании, - резонно заметил я, немного благодарно посмотрев на девушку, которая только что сделала мне комплимент. Мне было приятно конечно, но я все равно не проболтался, посчитав нормальным немного успокоить девочку перед угрозой будущего. По правде говоря, я не знал, что с ней и тем парнем хотят сделать, но это точно не то, о чем стоит волноваться. Уж лучше умереть от быстрой смерти, чем от долгой и мучительной. Когда в сознании проплывают всевозможные жалобные картинки, имеющие отношение к прошлому, настоящему и даже будущему.
- Ты бы также дралась, если бы от твоих действий зависела чужая и твоя жизни, просто, это осознание приходит, когда ты начинаешь взрослеть, - остановившись на мгновение, я посмотрел на Алису. Мои глаза при этом светились адским пламенем из-за огня, исходившего от свечи. Сейчас я скажу ей то, что не говорил бы никому, так как вряд ли подобная ситуация случится со мной, да и мои люди хорошо закалены под похожие действия заключенных. Если жертвы особо опасные или обладают уровнем опасности выше незначительного.
- Будь я на твоем месте, я бы копил силы и изучал врага, чтобы в самый неожиданный для него момент напасть. Жизнь за жизнью, после чего я бы дождался момента, когда под рукой будет транспортное средство или город, где легко затеряться. Или бы изначально дожидался такого момента, зависит от ситуации. Так или иначе, я бы или унес много жизней с собой, или же, затерялся в лабиринте города, где все свидетели твоего пребывания сводятся только к запаху, заметному собакам и прочим подобным тварям. Нужно понимать адекватно свои возможности и в соответствии с этим действовать. Бежать в незнакомой местности, где твои пленители соблюдают особую бдительность – не самое лучшее решение. Будь я вполовину глупее, и невнимательнее, и еще более трусливее, стать тебе сегодня ужином для того монстра, - после этих слов я пошел дальше, продолжая волочить за собой жертву обстоятельств. Эти разговоры начинали порядком надоедать, но это, то единственное, что спасало от гнетущей тишины в этих скалах. Мы не успевали вернуться к кораблю, но у нас был запас до встречи с заказчиком. Нужно просто собраться и прийти в надлежащее место целыми и невредимыми. Мои люди должны будут ждать меня в течение восьми часов на месте привала. Если меня не будет ко времени на месте, они продолжат путь без меня и придется выгребать одному с ношей в зубах. Но мы справимся, не велика потеря. У всех есть коммуникаторы и карты, только тут плохо связь ловит… кстати. Я остановился и набил сообщение, что я нашел девчонку и иду по тоннелю в скалах, все ок. Кто знает, может, сигнал проступит сквозь эти твердые скалы, и мои люди получат оповещение.
- Я уже ответил на твои вопросы, девочка. Но, я – это не ты, не могу знать, когда для тебя лучшее время, а когда нет. Могу сказать одно, я не тот, от кого стоит бежать без оглядки, когда вокруг враждебный лес и подземелья, - с моих губ сорвался вздох облегчения, когда мы выбрались к подземному озеру. Да, это не выход, зато вода чистая и можно умыться. Пока девушка изучала наскальные рисунки, я вполне успешно отмылся от черной крови паука и даже хлебнул водицы, отмечая про себя приятный привкус жидкости. Ее температура дарила желанное облегчение и легкость, я ощутил себя человеком и только после этого отошел к Алисе, посмотреть на рисунки. Увиденное, меня не порадовало.
- Приведи себя в порядок, и валим отсюда, - сказано чуть в бок, дабы девушка услышала и приняла мои сведения серьезно. Обгоревшая свеча оказалась на полу, пока я изучал живопись и делал свои выводы. Оставаться на месте опасно, можем дождаться этих тварей и попасть в засаду из их большинства. И мои догадки оказались верны, уже скоро я услышал шорох в одном из тоннелей, и там показалась двуногая тварь, виляющая своим скорпионьим хвостом. В так покачиваясь ее хвосту, я попятился назад и схватил Алису за шкирку в тот самый момент, когда тварь решила на нас напасть. Девушка полетела в сторону, а вот я отпрянуть не успел - по моей ноге полоснул опасный хвост, вгрызаясь в мою плоть. Щупальца резали меня, пытаясь перекусить массивную ногу и кость. Но, я оказался проворнее и отрубил опасную часть тела твари, отползая в сторону. Та разгневалась еще больше и навалилась на меня всем телом, чтобы вонзить уже свои зубы. Я вцепился в ответ в ее пасть, расположив руки на разных челюстях, и, со всей силы, пытался не допустить смыкание массивной пасти.
- Беги, по другому коридору! – успел выдавить из себя я, вновь отвлекаясь на зверя. Еще немного напрягшись, я разорвал рот твари и перекатился на бок, чтобы вновь схватить топор и кинуть его в существо поменьше, которое подкрадывалось к девушке со спины. Двуногое создание было небольшим и удара по голове лезвием хватило, чтобы оно больше никогда не поднялось на ноги. Из того же коридора выползло еще одно животное. И тут я приподнялся на ногу, чтобы хромая пойти на него, вооружаясь ножом. Оступился и снова упал, так как боль пронзила мое тело. Поднял взгляд, чтобы не терять врага из виду. Идти будет тяжело, пока я не залатаю рану. Но я точно не дам твари напасть на девчонку. Не в мою смену.
Вал Балор вне форума  

Реклама