В медблоке меня попросили занять койку в стационаре. Тяжело вздохнув, я подчинился рекомендации медика. Впереди Паркера, судя по всему, ожидали скучнейшие деньки в компании с пропахшими дешёвым стиральным порошком постельными принадлежностями.
Потёртый больничный халат тоже, разумеется, прилагался.
Эх, планшетик бы с играми… Хоть с банальным тетрисом.
Однако не всё так страшно оказалось. Через какое-то время на соседней койке примостилась та самая симпатичная девчонка из тех, кто тащил меня из-под воды и торчал в основном медблоке, пока меня облепляли датчиками, и мало того, она ещё и поставила на прикроватную тумбочку две тарелки с парящей кашей.
Ну да, кашки сейчас самое оно – кто знает, что там желудок учудил за всё время анабиоза… И вообще, в моём положении не стоит жаловаться.
- ЖРАТВА!!!
Честно, не будь рядом ложки и собственно самочки, я бы выхлебал еду просто так, а тут…
- То есть, я хотел сказать, что весьма признателен вам, леди, за столь изысканный ужин.
Первая ложка уже ухнула в пищевод, где желудок c остервенелым бульканьем принялся расщеплять манку на первичные составляющие.
А жизнь-то налаживается! Может, и вечер будет не таким скучным?
Ну да. Живой о живом и думает. Так что я с интересом осмотрел все округлости незнакомки и продолжил разговор.
- Что же вас привело в эту скорбную обитель? Я, кстати, Элайд. Вроде бы Элайд, это было написано в сопроводительной документации…