|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
- Я... понимаю, - сказала Алиса ещё тише. - Но... как бы я ни хотела тебе помочь, ничего не могу сделать, пока ты не вспомнишь хоть что-нибудь. Нам нужна информация об этом корабле.
"А ты единственный, кого с него удалось вытащить", - успела подумать, но не успела сказать Алиса. Нечего пленнику знать, что он единственный выживший. То, что он видел после того, как его вытащили, вполне могло быть не всем, что творилось вокруг затонувшего корабля. Пусть капитан решает, сообщать Элайду о том, что кроме него никого нет, или сделать вид, что он не единственный, от кого можно получить информацию. - Значит, ты был солдатом. Ты служил том на корабле? Почему ты сказал, что вряд ли был пассажиром? А... кем тогда ты мог быть? Алиса даже оторвалась от подушки и села на кровати, не спуская на пол ног, но так, чтобы быть напротив Элайда. Ей хотелось, чтобы он не видел в ней врага. А для этого достаточно было хорошо её рассмотреть, потому что Алиса никогда не славилась актерским мастерством, и все ее эмоции обычно легко читались на ее лице. Сейчас это было, как нельзя, кстати. |
|
Реклама |
|