|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#2 |
|
![]()
думаю, все ваши скитания вполне успеют войти в 3-4 часа. Это время я могу успеть подлечиться, как я и говорил =)
Мне было бы интересно, если бы Алиса воспользовалась его советами и той лазейкой, которую он ей оставит. А он потом увидит, что это было не зря.
![]() эм...нет. Как я и сказал Алисе, Вал может пробыть до пяти часов, дальше будет уже перебор. |
![]() |
''
|
![]() |
#3 |
|
![]() думаю, все ваши скитания вполне успеют войти в 3-4 часа. Это время я могу успеть подлечиться, как я и говорил =)
это было бы здорово =) Приятно осознавать, что твои слова не проходят даром Но, как это отыграть - это в твоих руках.
![]() Причин, по которым Вал может во что-то влипнуть в лесу, я не вижу. Причин спускаться в само подземелье - тоже. Логично встретиться с заказчиком, который знает здешние места, у входа, чем поручать Валу тащиться по незнакомой опасной территории. Плюс ещё таймер тикает - артефакт одноразовый, возвращение уже настроено, изменить настройки нельзя (как я это себе представляю). Так что пока идей нет. Кроме... разве что снова использовать лазейку со временем, классическое фэнтезийное, когда в сказочном мире проходит времени больше, и персонажи возвращаются из сказки сразу после того, как в ней ушли, и их отсутствия никто не заметил. Только не знаю, к месту ли это вообще будет. В общем-то если дядя Ланнара такие штуки проворачивать умеет (а он умеет), то вполне мог перестраховаться и дать себе неограниченное количество времени на ритуал. |
''
|
![]() |
#4 |
|
![]() Вот, над этим думаю...
Причин, по которым Вал может во что-то влипнуть в лесу, я не вижу. Причин спускаться в само подземелье - тоже. Логично встретиться с заказчиком, который знает здешние места, у входа, чем поручать Валу тащиться по незнакомой опасной территории. Плюс ещё таймер тикает - артефакт одноразовый, возвращение уже настроено, изменить настройки нельзя (как я это себе представляю). Так что пока идей нет. Кроме... разве что снова использовать лазейку со временем, классическое фэнтезийное, когда в сказочном мире проходит времени больше, и персонажи возвращаются из сказки сразу после того, как в ней ушли, и их отсутствия никто не заметил. Только не знаю, к месту ли это вообще будет. В общем-то если дядя Ланнара такие штуки проворачивать умеет (а он умеет), то вполне мог перестраховаться и дать себе неограниченное количество времени на ритуал. То бишь, у вас может пройти и три дня, а у Вала это займет 3 часа. Как вариант. Так даже логичнее. |
![]() |
''
|
![]() |
#5 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#6 |
|
![]()
Ланнар, А тебе сильно критично, чтобы ритуал состоялся?
|
''
|
![]() |
#7 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#8 |
|
![]()
Ланнар, Алиса,
я написал пост. Осталось определиться - все приключения в туннеле будут с ускоренным временем - где я на планете пробуду три часа и вы придете, или же, я сразу улетаю? Соответственно, если первый вариант, то мне нужно будет доп.оповещение |
![]() |
''
|
![]() |
#9 |
|
![]()
Не передумала, но хотелось бы использовать лазейку от Вала. Если это будет до ритуала, а потом Алису поймают, то как-то бессмысленно получается, выйдет так, что ни чему она не научилась. А если после... будет ли смысл в лазейках после договора с тварью?
Не знаю пока. Подождём, что Sunshine ответит. Меня, если что, оба варианта устраивают. Но, как я уже говорила, твоя идея ещё раз пересечься мне понравилась, только я не знаю пока, как к этому логично подвести с учётом всего остального. |
''
|
Ответить |
Реклама |
|