|
|
|||||||||
| Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
- Извини. Я всего лишь хотела быть честной.
Сидеть надоело очень быстро, и Алиса вернулась на подушку. - Я попробую раздобыть тебе что-нибудь подходящее, - пообещала она. Парень вёл себя настолько наивно и непосредственно, что в такую игру трудно было поверить. Ну, по крайней мере, с основным инстинктом у него всё в порядке. Стоило что-то ещё ответить, но Алиса не нашла нужных слов. - Я скоро вернусь, - пообещала она перед тем, как закрыть за собой дверь. Через некоторое время вернулась с видавшим виды планшетом, отключённым от сети, но хранящим в память много книг и игр. - Подойдёт? – спросила она, передав Элайду устройство. Примечательно было ещё и то, что парень совсем не боялся пиратов и вообще его, кажется, даже не волновало то, что он на этом корабле в плену. То ли понятия не имел о том, кто вообще такие пираты, хотя бы как их представляют средства массовой информации, то ли это часть его подготовки. - А ты нас совсем не боишься? – спросила Алиса. – Я к тому, что люди обычно довольно бурно реагируют, когда узнают, что мы пираты. А для тебя как будто привычно. Тебя готовили ко встрече с такими как мы? |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|