Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2018, 01:44   #11

Амир Делион

Аватар для Амир Делион / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Джентльмен удачи

[+]

По умолчанию Re: На грунте, без вздоха, без сна. [Алиса, Элайд, Эрвина, Амир]

Повар в ответ на комментарии Эрвины в довольно грубой форме ответила, что если для нее ничего из меню пиратского корабля не ядовито, то обед она будет получать вместе со всеми, а что там она любит - ее проблемы.
- Хорошо вас понимаю. Спросил бы, чем ваши тайны могут быть чреваты для нас, но понимаю, что не ответите. Скорее хочу поговорить о дальнейших планах... Мы направляемся на Ритену. Будем там послезавтра. И, если для вас это не критично, я бы предпочел, чтобы мы расстались там. Все, что я пока смог о вас понять - нам явно не стоит оставаться в обществе друг-друга сверх необходимого. За транспортировку я с вас денег не возьму - вы нас спасли, мы - вас, все честно. А вот за еду, одежду и прочее да, я бы предпочел, чтобы вы заплатили.
Сумма, названная Амиром, была вполне адекватной: на пассажирском корабле среднего класса постель, обед и смена одежды где-то столько и стоили бы.
- И да, спорить с нашим поваром не советую. Не то, чтобы это чем-то всерьез чревато, но контрпродуктивно. И когда она чем-то кидается - не стойте на линии броска. Она, конечно, бросает так, чтобы не попасть, но лучше не рисковать... Ну, да, Масу странная, мы сами ее побаиваемся. Но если бы не она, мы бы давно уже потравились стряпней друг-друга.
- Травятся тут только твоей стряпней, - очень громким шепотом прозвучало откуда-то из другого конца комнаты, в ответ на что Амир за спиной (вероятно, планируя сделать это незаметно для Эрвины, но вряд-ли получилось) показал говорившему грубый жест. В общем-то, можно было понять, что если Амир и правда тут главный, то субординация на этом корабле трактуется весьма гибко.

- Если надо - пусть моется, - пожал плечами Амир в ответ на вопрос Алисы. - Криоген и правда штука противная. Он там тебя не сильно достал, "спасать" не надо?

Через пару часов в общий чат от Камила прилетело предложение поиграть в текстовую мафию. Вообще пираты временами занимались всяким подобным, когда было свободное время: общаться лично было проблематично, а вот переписываться в локальном чате в свободное время было вполне возможно.

Спустя два дня, как и говорилось, корабль вышел на орбиту Ритены.
Амир Делион вне форума  

Реклама