|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Алиса задумалась. Ей совершенно не хотелось выяснять, что там случилось у Андрея. И если парень отсядет от неё... так, наверное, будет лучше. Но с Ксенией хотелось подружиться, а она, похоже, искрненне переживала за парнишку, и хотела помочь.
- Мне кажется, это не наше дело, - ответила Алиса, но уверенности в её голосе не было. - Но если ты думаешь, что всё совсем серьёзно, и его надо спасать... думаю, можно поднять вопрос. Только ты говори. Я, если что, поддержу. Но лезть в первые ряды не хотелось бы. Чем меньше внимания ко мне, тем лучше. В том, что здесь много нелюдей, ничего удивительного нет, в Киеве проживает крупная колония кэтлордов, мы с отцом потому сюда и переехали, тут много наших, и мне будет удобно учиться, а отцу предложили вести лекции в КПИ. Другие расы тоже собираются здесь, потому что через кэтлордовские магазины можно купить всякое такое, чего не купишь в человеческих, ну и в целом тут... спокойнее, что ли. Мне понравился город, хотя я бы предпочла жить поближе к морю. |
|
Реклама |
|