Переживал я всего какую-то секунду. Всё разрешилось оперативно… И для меня достаточно безболезненно. А вот для одного из наших – не очень. Сейчас над ним склонились ребята из команды. От протянутой руки я отказался, легко поднявшись на ноги самостоятельно.
- Да я в норме, что мне станется… А вот он как? – Я в первую очередь спросил про жертву. А сам уже нагибаюсь над получившим своё парнем в очках, поднимая оружие, благо тельце валяется рядом.
Да, это нарушение уставов – брать чужое и незакреплённое. Но тут вроде бы без всяких заморочек стреляшка. По крайней мере, я подлянок не чую…
Хм. Благодарность за то, что не напал? Блин, да за кого они меня вообще принимают-то?
- Так что всегда пожалуйста. Слушайте, а у вас других точек нет, погостеприимнее? А вообще, они придурки, конечно… Могли бы и пополнить свои ряды мной. Добровольно. Ну, сами напросились.
Вешаю трофей на плечо. Осторожно поворачиваюсь. Ну, разумеется, на меня уже направлены стволы… Тяжело вздыхаю.
- Ну что вы, как дети прямо…
Удивлённо-насторожённые глаза Алисы. Ну да, конечно…
Имплант на зрачках рисует целеуказание. Так что я сейчас моргаю на них цветными искорками. И эти искорки повторяют контуры тела, подсвечивая уязвимые шеи, паховые области ну и прочие элементы для болевого шока.
- Железка проснулась… - Объясняю, тыкая пальцем в черепушку. – Странно, что вы её проморгали. И ещё более странно, что я и сам о ней вообще ничего не знал… Так что, идём к вашему коновалу, или ну его нафиг?