Окружающие немного зависли, что было в целом ожидаемо. Впрочем, чтобы понять, что шестеренки с надписями "как и зачем" сейчас активно крутятся в головах не надо было иметь пророческие таланты. С намерениями свалить отсюда, знать куда соваться не стоит и "куда дует ветер" имело смысл в любом случае, и так или иначе собирать информацию о происходящем Эрвин пришлось бы. Но это было бы сложнее - сложнее в плане наличия возможностей.
И даже если заниматься не совсем своими делами - ее лично мало интересовало, кто там машет кадилом, или что культ выбрал своей символикой - то большая часть информации все равно была полезна, и позволила бы достроить недостающую.
- Смысл есть. Но об этом чуть позже.
Вопрос оплаты был насущным, и в целом интересовал и ее. Ситуация выходила за пределы "собрать информацию о конкретном лице" или его розыске, что-то было проще, но были и заметно усложняющие жизнь факторы, такие как неизвестная обстановка и само существование организованного культа.
Озвученная сумма находилась где-то между "не наглеть" и "за что столько?!" если исходить из самого простого сценария событий, и по мнению самой сэнри - где-то около "стартовой планки" самого хренового варианта развития событий. Сделав короткую паузу, она продолжила:
- Сразу поясняю - сумма окончательна и не зависит от сложности и времени, а во вторую половину заложены оперативные расходы. Я очень не люблю согласовывать вопросы оплаты в процессе, из-за изменения обстоятельств, так что считаю этот подход более удобным.
Комментарий про службы вызвал у Эрвин улыбку-ухмылку. Могло быть всякое, в разных местах. Но лично - вряд ли.
- Не думаю, у меня хорошая память на лица.