|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
Дан неловким движением почесал затылок.
- Я спросить хотел... про семинар... - ответил он, на ходу теряя мысль. Ирония - это последнее, к чему был готов Дан. Был бы перед ним кто-нибудь из однокурсников, он непременно нашёл бы, что ответить и куда в крайнем случае послать. Но как в таком тоне разговаривать с преподавателем, Данислав не знал. - Я тут... нашёл кое-что. В книге. Прозвучало глупее некуда. В руках у Дана действительно была книга. Одна из тех, что значились в списке для подготовки, рекомендованном Каймановым. - Я... прочту? Можно? Дан сам не сразу понял, что имеет в виду стих на странном клочке. Бумажка в памяти так и маячила, заставляя о себе думать, и мысли эти, хотел того Дан или нет, прорывались в речь. Почти как навязчиво крутящаяся в голове песня, только хуже. Избавиться от песни можно, только запустив её в плеере. Избавиться от стиха на клочке... только прочитав его вслух? Дан мысленно отругал себя за то, что порет чушь вместо того, чтобы задавать нормальные вопросы. Но Кайманов крутить пальцем у виска, кажется, не спешил. Или был слишком хорошо воспитан для этого. А скорее просто по должности не полагалось. Дан уже пожалел о своих словах. И рад был бы оперативно слинять из коридора. Но раз ляпнул, придётся за свои слова отвечать. Так и стоял он, ожидая то ли разрешения, то ли завуалированного посыла по трём осям координат. И если второго, то так ему и надо. Нечего искать в забытых закладках тайный смысл, тем самым оправдывая своё отлынивание от подготовки. И тем более нечего втягивать в свои дурные привычки других. |
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Перманентные искры открытий Как узоры игральной доски. За твоим горизонтом событий Все дороги мои и пути. [/td] [td]Математика сорванной мяты, Волшебство механических дней. Невозможность вернуться обратно В точки бьющихся в хлам плоскостей...[/td] [td valign=bottom](Дом ветров)[/td] [/tr] [/table] |
|
![]() |
|
Закрыто |
Реклама |
|