|
|
Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]() Если мы говорим о аномалии в строении головного мозга - тогда да, возможно "отращивание".
Второй вариант выглядит для меня более правдоподобным, и тут можно извернуться в том, что отрастив себе эту самую аномалию, "драйвера" для ее применения в мозг не "нагрузятся", а учится, имея ее с рождения - в разы легче. Взрослый может освоить, но это очень долго, и возможно - не в полной мере. Поздно становится гимнастом, когда тебе 30+ - упущен момент гибкости суставов, здесь может быть так же.
что в одном сеттинге псионика может включать в себя как магические способности
Неоднократно повторяю - у нас НЕ Warhammer, и каноны Warhammer'а к нам малоприменимы. Псионика != магия, она действует вне СК. Магия нет. Что кстати говорит в пользу в аномалии строения головного мозга (ну а чего еще? Не 5й же точки. Опять таки, должна же быть какая-то польза от всего этого серого вещества).
"Панацея" - тот еще кошмар для вампиров (HOMO SANQUISUAGAE которые). Распыление ее в атмосфере - неизбежная гибель для всех паразитов и имуннизация населения. Никакая регенерация не спасет, когда организм запустит производство лейкоцитов в режиму "умру но сделаю". Носителя убьет или паразит выживающий все соки, для восстановления пожираемых лейкоцитами тканей, или он сам накроется, от выделяющихся при умирании отработанных лейкоцитов токсинов./истощения.
|
''
|
Реклама |
|