|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
- Как раз очень даже то! – Обрадовался я. – Мне не "пострелять", а "пристрелять". Уж прости, но в то, что вы выдерживаете армейские стандарты обращения с оружием в части хранения и эксплуатации… Ну, не верю, мягко говоря. И если есть тир, вылезать никуда не нужно… А дерусь я… Дерусь, потому, что дерусь.
И хмыкаю. Уж больно моя теперешняя философия напоминает одного героя из детской книжки многовековой давности. Машинально наклоняюсь почесать кота за ушком. - Привет, пушистость! Ладно, как вашего Рика найти и где тир? Мне, собственно, и нужен-то корректор мушки, а в тире и за полчаса управлюсь. А ещё я надеюсь, что под конкретное оружие поправки можно будет вписать в имплант. Но эта железка, похоже, имеет свой характер… |
|
Закрыто |
Реклама |
|