- Вообще я только рад буду, если не придётся играть роль пушечного мяса... Да и вообще хоть что-то агрессивное делать. Меня вообще подобные глубокомысленные операции заставляют думать, а это с непривычки пипец как сложно…
Запихиваю металл назад в берцы. Удобно, кстати. Кто придумал такое – уважение и вообще.
- Ну, если что – у нас деньжата есть. Пусть и в таком странном варианте. А вот эта штука вроде даже штатная, но это, как я понял, больше для беспламенной стрельбы, а не бесшумной… - Киваю на ПБС, лежащий рядом. – Прокладки – муха не сидела, но опыта у меня в этих штуках – только теория.
Щёлкаю прикладом, и пистолет-пулемёт послушно сворачивается в компактную загогулину.
- На складе был только один такой. В принципе, почистить – и готов к бою. Автомат оставляем тогда, жду отмашки на дальнейшие действия.
В довесок я приволок в тир рюкзак с "хламом" – штук пять пистолетов, два тазера, вездесущие игольники (к ним, похоже, пираты неровно дышат) и какой-то травматический агрегат с четырьмя резиновыми шариками в несъёмной обойме.
- Остальное – либо громоздкое, либо под понятие "малошумное" даже теоретически не подходит.