|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7 |
|
![]()
Она была не промах и будила во мне не только жажду, но и азарт охотника. Я понял, что нестерпимо хочу обладать ею, подчинить ее, сделать своей, а все потому что она не желала сдаваться, и тем подогревала мои желания. Я улыбнулся, подобно мазохсту, получив удар током. Я знал: чем больнее сейчас, тем желаннее станет добытая добыча, м ради чего сладостного чувства я готов был терпеть.
Вампир отшатнулся и выпустил девушку, невольно позволяя ей освободиться от веревок, но подхватив ее сумку и перекинув ремень через плечо, дабы труднее было сорвать трофей. Я задал боевую стойку и был готов как броситься на нее по команде, так и отразить ее удар, ежели она осмелиться ждаться. |
![]() |
|
Реклама |
|