Девушка обмякла в моих руках, и я передал ее Джеку, подоспевшему к концу драки.
- Обыщи ее и свяжи. Осторожно, когти.
Я продемонстрировал оборотню ее окровавленные руки с торчащими из пальцев когтями и мои порезы.
- Переждем остаток ночи и день здесь. Вечером выдвинемся. Я должен быть уверен в том, что она не сбежит.
Когда девушка пришла в себя, обнаружила себя привязанной к креслув бывшей комнате отдыха экипажа корабля. Вампир развалился на диване. Оборотень полулежвл на полу. Запястья девушки были особенно крепко прикручены к подлокотникам веревкой и сверху перемотаны проволокой, дабы не было соблазна перерезать. Ноги были просто связаны и зафиксированы относительно ножек так, чтобы полностью исключалась возможность нанести ими удар. Корпус был примотан к невысокой спинке. Только голова оставалась свободной.
Заметив, что пленница пришла в себя, вампир вальяжно поднялся с дивана. Руки его были забинтованы, и девушка могла догадаться, почему. Он подошел к девушке и провел ладонью по ее шее.
- Ты сделала мне больно, детка. Я не злопамятен, месть не мой конек, но мне придется сделать больно и тебе. - Он провел пальцами по ее шее, чувствуя, как пульсируют под кожей сосуды, несущие кровь, но натолкнулся на что-то еще. пригладевшись, рассмоотрел глубокие порезы, будто бы сделанные скальпелем, но не кровоточащие. Ковырнул один, понл, что это крышка, прикрывающая жабры.- Значит, ты не простая кошечка? - спррсил он. -Твоя кровь обещает быть очень вкусной.